2x EXP Events over Christmas weekend!

Tema en 'MapleStory' iniciado por juan0072, 21 Dic 2011.

  1. jua

    juan0072
    Expand Collapse
    Cabo

    Mensajes:
    171
    Me Gusta recibidos:
    4
    dia 23 diciembre - 2x exp y drop Evento por navidad

    [​IMG]

    doble exp y doble drop evento

    Vamos a tener un evento de este viernes 2x EXP! Como agradecimiento por ayudarnos a conseguir 3.000 Gustos y 4.000 comentarios en el post de Facebook sobre el remolque de leyendas, también se llevará a cabo los eventos extendidos 2x EXP este sábado y el sábado! Y no se olvide que nos estamos quedando 2x caída durante todo el día todos los días 31 de enero.


    cuando

    • viernes, Diciembre 23, 2:00 PM - 4:00 PM Pacific (5:00 PM - 7:00 PM Eastern)
    • Sabado, Diciembre 24, 2:00 PM - 6:00 PM Pacific (5:00 PM - 9:00 PM Eastern)
    • domingo, Diciembre 25, 2:00 PM - 6:00 PM Pacific (5:00 PM - 9:00 PM Eastern)

    hora peruano comienza a las 4:00 pm o 5:00 pm
     
  2. kur

    kurusaky
    Expand Collapse
    Comandante
    Usuario destacado

    Mensajes:
    2.143
    Me Gusta recibidos:
    107
    4 horas de 2x exp?

    y puedo comprar card 2x de cash.
     
  3. jua

    juan0072
    Expand Collapse
    Cabo

    Mensajes:
    171
    Me Gusta recibidos:
    4
    si puede pero no creo q se active cuado aiga la 2 exp --- pero si puede meterle la tarjeta de 1.5 exp
     

Compartir esta página