[99b+]no me puedo conectar a mi server [mu]

Tema en 'Servidores de Mu Online' iniciado por rodrigooo, 12 Oct 2009.

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. rod

    rodrigooo
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    TENGO UN PROBLEMA CON MI SERVER ES QUE CREO MI SERVER CON MU SERVER FACIL 2.00 BETA 2 Y CUANDO TOY PRENDIENDO EL SERVER Y PRENDE TODO BIEN EL CASO ES QUE


    * CUANDO TOY ENTRANDO ME TIRA: you are disconnect from the server ...
    * EN ESPAÑOL: tu has sido desconectado del server ... -

    PERO NO ES EL CUADRO DE DESCONECTADO ME APARECE AL COSTADO --
    ES DECIR NO ME APARECE EL BOTON DE ACEPTAR NADA - NO ES UN CUADRO ES ALADO QUE APARECE ESCRITO LES DEJO UNA IMAGEN:

    [​IMG]
    Dice ver 0.97b porq es un cliente editado xD


    pero tengo todo bien fijense mi Modem los puertos agregados que tiene aver si algo esta mal les dejo una imagen :

    [​IMG]



    nose mas que hacer asta uno que cobra le pregunte y me dijo que es mi Modem que anda mal ..


    pero ni idea por favor nose mas que hacer si me pueden agregar y solucionarme el problema lo are admin o gm lo que elija pero que me pueda solucionar:sad:


    MI MSN: Servidores-Mu-@hotmail.com

    PD: Mi msn es asi porq creaba servidores xD , pero hace mucho :si:
     
  2. Gok

    Gokussj
    Expand Collapse
    Recluta
    Usuario VIP

    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    3
    hay algunos puertos q no van y fijate si no se te cerro el gameserver revisa bien las ips
     
    A aquila2702 le gusta esto.
  3. rod

    rodrigooo
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0



    no el game server lo tengo bien no me tiro ningun error nada ..
     
  4. Gok

    Gokussj
    Expand Collapse
    Recluta
    Usuario VIP

    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    3
    con q ip levantaste el startup?
     
  5. Fro

    Frostmourne
    Expand Collapse
    Comandante
    Usuario destacado

    Mensajes:
    2.643
    Me Gusta recibidos:
    2
    yo tengo el mismo modem y puedo levantar un server perfectamente, fijate q pongas bn las IP, usa el ipchange para arreglarlas
     
  6. rod

    rodrigooo
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0

    Lo levante con la ip privada ..
     
  7. rod

    rodrigooo
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0


    oe man si es verdad por favor configuramelo ... te lo agradeceria mucho
    mi msn

    Servidores-Mu-@hotmail.com
     
  8. Gok

    Gokussj
    Expand Collapse
    Recluta
    Usuario VIP

    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    3
    levantalo con 127.0.0.1 yo tamb tengo ese modem hasta deje una guia de como abrir los puertos
     
  9. rod

    rodrigooo
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0


    lo levante con 127.0.0.1 pero sige igual ..
     
  10. rod

    rodrigooo
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    en el Mureg Cliente sale Online ..
     
  11. rod

    rodrigooo
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
  12. Fro

    Frostmourne
    Expand Collapse
    Comandante
    Usuario destacado

    Mensajes:
    2.643
    Me Gusta recibidos:
    2
    basta de SPAM!!

    respeta las reglas

    si queres q te ayuden no suenes como un desesperado!
     
  13. Gok

    Gokussj
    Expand Collapse
    Recluta
    Usuario VIP

    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    3
    problema solucionado estaba mal configurado pueden cerrar el tema
     
  14. MPunK

    MPunK
    Expand Collapse
    ~Gambetero+
    Super Moderador

    Mensajes:
    650
    Me Gusta recibidos:
    23
    Tema cerrado .-

    Dejemos el Spam Porfavor Aflojemos un poquito :S
     
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas

Compartir esta página