Ajuste de nivel de entrega de premios

Tema en 'Rakion' iniciado por [<Sask7>], 23 Abr 2008.

  1. [<Sask7>]

    [<Sask7>]
    Expand Collapse
    Subteniente

    Mensajes:
    409
    Me Gusta recibidos:
    0
    Saludos, somos el equipo de Rakion

    Hemos cambiado las reglas de los regalos a como sigue:

    A partir del 22 de Abril

    Entregaremos los premios en los siguientes horarios

    1er Premio (11 LV al 99 LV)

    España, Italia, Austria: 1:00 PM (Horario de Verano
    Argentina, Uruguay: 8:00 hrs
    Bolivia, Chile: 7:00 AM
    Venezuela: 6:30 AM
    Perú, Colombia: 6:00 AM
    México D.F.: 6:00 AM (Horario de Verano)

    2do Premio (21 LV al 99 LV)

    España, Italia, Austria: 2:00 PM (Horario de Verano
    Argentina, Uruguay: 9:00 hrs
    Bolivia, Chile: 8:00 AM
    Venezuela: 7:30 AM
    Perú, Colombia: 7:00 AM
    México D.F.: 7:00 AM (Horario de Verano)

    3er Premio (31 LV al 99 LV)

    España, Italia, Austria: 2:00 PM (Horario de Verano
    Argentina, Uruguay: 10:00 hrs
    Bolivia, Chile: 9:00 AM
    Venezuela: 8:30 AM
    Perú, Colombia: 8:00 AM
    México D.F.: 8:00 AM (Horario de Verano)

    4to Premio (31 LV al 99 LV)

    España, Italia, Austria: 3:00 PM (Horario de Verano
    Argentina, Uruguay: 11:00 hrs
    Bolivia, Chile: 10:00 AM
    Venezuela: 9:30 AM
    Perú, Colombia: 9:00 AM
    México D.F.: 9:00 AM (Horario de Verano)

    Hemos decido darles a los usuarios de Rakion, más posibilidades y comodidad en este evento

    Gracias, y disfruten del evento

    Sinceramente

    Softnyx Co., Ltd.

    no se olviden de Dar gracias :arriba:
     
  2. el1

    el142012
    Expand Collapse
    Soldado Raso

    Mensajes:
    91
    Me Gusta recibidos:
    0
    Deja de Hacer Spam!!!! esto ya fue posteado!!!!!!!!!!!!!!!
     
  3. thy

    thyani
    Expand Collapse
    Capitán

    Mensajes:
    609
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puro Spam ese weon.....!
     
  4. san

    sanyokan
    Expand Collapse
    Soldado Raso

    Mensajes:
    65
    Me Gusta recibidos:
    0
    no se com o todavia no cerraron este tema si ya a sido posteado....puro spam.. -.-''
     

Compartir esta página