Algo Mejor O No Tanto?

Tema en 'Rakion' iniciado por jhosua123, 14 May 2008.

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. jho

    jhosua123
    Expand Collapse
    Cabo

    Mensajes:
    143
    Me Gusta recibidos:
    0
    UENO MANES ACABO DE VER LA PAG DEL RK Y VI STA NOTICIA, NO SERVIRAN LOS HACK DEL EVENTO Y BLABLABLA LEANLO UDS MISMOS .....
    Hola, somos el equipo de Rakion Latino

    Haremos una inspección de emergencia hoy 14 de mayo

    Detalles

    - Parche del hack de evento

    Periodo

    España, Italia, Austria: 10:00 AM a 10:30 AM (Horario de verano)
    Argentina, Uruguay: 5:00 hrs a 5:30 hrs
    Bolivia, Chile: 4:00 AM a 4:30 AM
    Venezuela: 3:30 AM a 4:00 AM
    Perú: 3:00 AM a 3:30 AM
    México D.F.: 3:00 AM a 3:30 AM (Horario de verano)

    ATENCIÓN

    Realizaremos un evento sorpresa adicional al actual y solo durante el periodo de evento de mayo.

    1. Los ítems a refinar no se destruirán.
    2. La tasa de éxito será incrementada.

    La tasa de éxito será aumentada entre el 44 y 52% (porcentajes)

    El aumento del 44 y 52% es un promedio y será tanto para las posibilidades de éxito y de fracaso. :neurotico::neurotico::neurotico:

    Disculpen por los inconvenientes

    Atentamente

    Softynx Co.,Ltd.
     
  2. [Vp]N3ixon

    [Vp]N3ixon
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    32
    Me Gusta recibidos:
    0
    Perdon por esta Pregunta de Pollo pero Que es La tasa de éxito por favor diganme Para saver que rakion aumento la tal taza que no se que es y el que diga les doy un tank de gracias OK.......:':)neurotico::abajo::patada::censura:
     
  3. pic

    pichimen14
    Expand Collapse
    Sargento

    Mensajes:
    245
    Me Gusta recibidos:
    0
    es la surte, eso significa q vas a tener mas suerte para hacer esas cosas
     
  4. jho

    jhosua123
    Expand Collapse
    Cabo

    Mensajes:
    143
    Me Gusta recibidos:
    0
    Claro La Suerte Q Tienes Al Momento De Refinar Un Item Dicen Q Han Aumentoda La Tasa De Exito Pero Tbm La Tasa De Baja ????? Tons No Han Hecho Nada, Solo Q No Se Rompan Los Item
     
  5. yoe

    yoelisa
    Expand Collapse
    Cabo

    Mensajes:
    141
    Me Gusta recibidos:
    0
    mmm abra que refinar a ver que onda ahh y de paso alguien me podria decir como hago para refinar y que no c me baje de grado??
     
  6. )v(auricio

    )v(auricio
    Expand Collapse
    Soldado Raso

    Mensajes:
    53
    Me Gusta recibidos:
    0
    OGT nomas :D jaja o comprando cosas de cash.. para q te de mas porcentaje.. pero = se baja aveces. >.<
     
  7. Ghu

    Ghuder
    Expand Collapse
    Soldado Raso

    Mensajes:
    54
    Me Gusta recibidos:
    0
    Men pero Esta actualizacion es solo asta el evento ?¿
     
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas

Compartir esta página