Alguien tiene el sql server compatible para windows service pack 3

Tema en 'Servidores de Mu Online' iniciado por mauricio1993, 24 Nov 2009.

  1. mau

    mauricio1993
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    19
    Me Gusta recibidos:
    0
    Problema resuelto porfavor q un moderador cierre el post porfavor gracias por sus alludas
     
  2. Fro

    Frostmourne
    Expand Collapse
    Comandante
    Usuario destacado

    Mensajes:
    2.643
    Me Gusta recibidos:
    2
    windows q service pack 3

    hay muchos windows y todos los q sean para xp son compatibles
     
  3. mau

    mauricio1993
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    19
    Me Gusta recibidos:
    0
    Es el windows xp service pack 3 es q intente instalarlo pero me sale error ahora no se si puedo poner a utilizar el sql para windows vista ? Tu q me dices
     
  4. Fro

    Frostmourne
    Expand Collapse
    Comandante
    Usuario destacado

    Mensajes:
    2.643
    Me Gusta recibidos:
    2
    muestra el error q te aparece y dsp vemos
     
  5. MPunK

    MPunK
    Expand Collapse
    ~Gambetero+
    Super Moderador

    Mensajes:
    648
    Me Gusta recibidos:
    23
    Pon una foto del error que tienes asi te ayudamos.
     
  6. mau

    mauricio1993
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    19
    Me Gusta recibidos:
    0
    BUENO ACA ESTA LA FOTO XD DISCULPA LA TARDANSA Q MI INTER ESTA LENTO XD !! ESTE ES EL PROBLEMA Q NO ME DEJA INSTALAR EL SQL SERVER EN MI PC PORFAVOR AYUDENME[​IMG]
     
  7. mau

    mauricio1993
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    19
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ya la puse la imagen del error del sql server ok porfavor si me ayudamn
     
  8. lui

    luis112
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    31
    Me Gusta recibidos:
    0
    man mi windows xp es sP 3 y lo intalo calidad
     
  9. Gok

    Gokussj
    Expand Collapse
    Recluta
    Usuario VIP

    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    3
    borra todo lo del sql anda a mi pc click derecho propiedades y cambiale el nombre al equipo y volve a instalar
     
  10. mau

    mauricio1993
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    19
    Me Gusta recibidos:
    0
    OK GRACIAS Gokussj1 YA EM LO INSTALE PERO AHORA EL ERROR Q ME SALTO ES EL MU MAKER YA CONFIGURE TODO CON MIS DATOS DEL SQL PERO = SIGUE SALIENDO EL ERROR AQUI ESTA LA FOTO [​IMG]
     
  11. Gok

    Gokussj
    Expand Collapse
    Recluta
    Usuario VIP

    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    3
    create un nuevo inicio de sesion
     
  12. mau

    mauricio1993
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    19
    Me Gusta recibidos:
    0
    COMO AVER ENSEÑAME O MEJOR AGREGAME A MI RED DE HAMACHI Q ES MuActivex1 contra 123456 ES Q AL MSN NO PUEDO ENTRAR TENGO Q ACTUALIZAR PORFABOR MAN PLEASE O MANDAME UNA GUIA
     
  13. Gok

    Gokussj
    Expand Collapse
    Recluta
    Usuario VIP

    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    3
    entra en el administrador coorporativo - vas hasta seguridad - inicio de sesion - haces click derecho y pones nuevo inicio de sesion - pones el nombre q vos qieras - en autenticacion pones autenticacion de sql server - pones una contraseña - en base de datos pone MuOnline - despues vas a funciones del servidor y tildas system administrator - despues en acceso de base de datos tildas la de MuOnline y Ranking - pones aceptar volves a poner la contraseña para confirmar y aceptar - luego esa cuenta la pones en el config.ini del mumaker
     
  14. mau

    mauricio1993
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    19
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ok ya iise eso man pero = sigue saliendo el mismo error no hay otra forma please ?
     
  15. Gok

    Gokussj
    Expand Collapse
    Recluta
    Usuario VIP

    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    3
    entra de nuevo en el admi coorp - hace un click en base de datos - despues arriba vas a herramientas y pone propiedades del sql server - luego vas a seguridad y tilda sql server y windows
     
  16. mau

    mauricio1993
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    19
    Me Gusta recibidos:
    0
    GRACIAS PROO MUCHISIMAS GRACIAS Gokussj1 SOS UN PRO ME AYUDASTE EN TODO GRACIAS AVER SI TE ANIMAS UNO DE ESTOS DIAS JUGAR EL MU OK SI TE ANIMAS ME MANDAS UN MP AHI TE DOY MAS DATOS OK

    SUERTE PROO
     
  17. tim

    timonti
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Error al instalar el paquete Microsoft Data Access Components. (-

    Error al instalar el paquete Microsoft Data Access Components. (-1)
    eso es lo qe me aparece cuando intento instalar el sql..
    por favor diganme la solucion a este problema muchas graciiass desde ya..


    Juanciito-
     

Compartir esta página