Ayuda Algún Símbolo De Clan

Tema en 'Knight Online' iniciado por Chuo1997, 25 Feb 2012.

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. Chu

    Chuo1997
    Expand Collapse
    Sargento

    Mensajes:
    384
    Me Gusta recibidos:
    25
    Gente, ya se los pasos para poner los símbolos de el clan , los estoy realizando al 100% pero hay algo q no me sale bien, eh recortado la imagen(quite los fondos)

    pero cuando voy al npc y selecciono el formato (.bmp) , xq (.tga) no se ponerlo me da el siguiente error

    http://www.subeimagenes.com/img/adjhajkdkjh-184172.html


    y se me tranca el k.o
     
  2. LAC

    LACUCA
    Expand Collapse
    Teniente Coronel

    Mensajes:
    1.870
    Me Gusta recibidos:
    101
  3. Chu

    Chuo1997
    Expand Collapse
    Sargento

    Mensajes:
    384
    Me Gusta recibidos:
    25
    No, man eh intentado de hacerlo en mis 2 pc.. y me pasa lo mismo, pero eso solo me paso cuando voy a seleccionar el formato en el npc (.bmp) o (.tga) me dice eso, o Knight online dejo de funcionar . solo me pasa cuando hago eso :/
     
  4. Ofs

    Ofsevis
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    1
    probablemente tu imagen no esta en el formato correcto, ábrela con paint y dale guardar como y seleccionas bmp o mapa de bits de colores, nunca lo he intentado con tga por eso no te digo como hacerlo.
     
    A Chuo1997 le gusta esto.
  5. Zeu

    ZeusAFK
    Expand Collapse
    Hack Developer Moderador

    Mensajes:
    338
    Me Gusta recibidos:
    44
    Creo lo mismo, talvez sea un error relacionado al formato de la imagen que knight no esta controlando, intenta como dice ofsevis o si quieres pon aqui la imagen que quieres y en un rato libre te la preparo.
    Buen dia.
     
    A Chuo1997 le gusta esto.
  6. Chu

    Chuo1997
    Expand Collapse
    Sargento

    Mensajes:
    384
    Me Gusta recibidos:
    25
    Hmmmmm, pero cuando la cambio a (.bmp) pierde el fondo, la trasparencia :/
     
  7. Zeu

    ZeusAFK
    Expand Collapse
    Hack Developer Moderador

    Mensajes:
    338
    Me Gusta recibidos:
    44
    Si quieres deja tu imagen y yo la edito
     
  8. Ofs

    Ofsevis
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    1
    cual fue el formato inicial? cambiaste solamente la extensión?

    Para hacerlo con PS a Formato tga tienes que abrir la imagen con PS y darle guardar como y seleccionas el formato tga o Targa y listo, tambien puedes simplemente poner la imagen aqui y que ZeuzAFK te la prepare.

    Saludos.
     
  9. Jovenes18

    Jovenes18
    Expand Collapse
    Teniente Coronel

    Mensajes:
    1.908
    Me Gusta recibidos:
    98
    bueno, ahi desempolvando en mi carpeta encontre algunos viejos simbolos, si alguno te sirve usalo, sobre tu error, es el tamaño de tu imagen trata de corregir a 32 x 32
     
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas

Compartir esta página