[Anuncio] Inspección 20 de Junio

Tema en 'Rakion' iniciado por <o_O>, 20 Jun 2008.

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. <o_O>

    <o_O>
    Expand Collapse
    Sargento

    Mensajes:
    381
    Me Gusta recibidos:
    0
    Saludos, somos el equipo de Rakion

    Realizaremos una actualización el 20 de Junio.

    Periodo
    España, Austria, Italia (CET): 9:00 AM a 9: 30AM (Horario de Verano)
    Argentina, Uruguay: 4:00 hrs a 4:30 hrs
    Chile, Bolivia: 3:00 AM a 3:30 AM
    Venezuela: 2:30 AM a 3:00 AM
    Perú, Colombia: 2:00 AM a 2:30 AM
    México D.F.: 2:00 AM a 2:30 AM (Horario de Verano)

    Haremos lo posible para mejorar el juego y el servicio de Rakion.

    Sinceramente

    Softnyx Co. Ltd.

    :abajo::abajo::abajo::abajo:
     
  2. xex

    xexo369
    Expand Collapse
    Soldado Raso

    Mensajes:
    82
    Me Gusta recibidos:
    0
    tooooo esa actualizacion me ca.. todoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
     
  3. N]e[O

    N]e[O
    Expand Collapse
    Soldado Raso

    Mensajes:
    58
    Me Gusta recibidos:
    0
    Waa loko .. qe mier.. -.- yo qeria jugaar .. xD como no fui ala colegio xq segun yo
    me sentia mal .. decidi jugar rakion pero
    aora qe veo esto buaah .. tendre qe ver
    teLevicion ¬¬
     
  4. [>Zidrave<]

    [>Zidrave<]
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    20
    Me Gusta recibidos:
    0
    Haha que vagos >.<!! xD!!
     
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas

Compartir esta página