[Apertura] Argentina Mu [Ver. 99b + V2 | Exp. x250 | Drop 65%]

Tema en 'Servidores de Mu Online' iniciado por SaMu3L, 11 May 2013.

  1. SaM

    SaMu3L
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    0
    MU Argentina abrira sus puertas este Sabado 11 de Mayo de 2013!
    Horario y fecha de apertura: servidor el día Sábado 11 de mayo de 2013.
    Argentina: 16:00 Hs.
    Venezuela: 14:30 Hs.
    Perú: 14:00 Hs.
    Chile: 15:00 Hs.
    Uruguay: 16:00Hs.
    Si deseas saber en horario de tu pais comenta en nuestro facebook te esperaos......!!

    Web: argentina-mu.com.ar
    Descarga: en la web
    Foro: Proximamente


    Detalles y Configuraciones del servidor:
    Exp: 250x
    Drop: 65%
    Rates: Medium.
    Reset: 400Lvl
    Reset States: si (400PstxReset)
    Puntos por nivel: Normales 5/7
    Eventos:
    Kalima Event: Renacimiento del kundum cada 3 Horas
    Chaos castle.
    DevilSquare.
    BloodCastle.
    Invaciones de dorados: cada 4 horas 2 mos por inva
    WhiteWizard.
    Players vs Players Diarios

    Proteccion Del Servidor 100%
    Anticheat 100% Funcional.
    Dark Raven 100% Funcional.
    Kalima Wvent 100% Funcional.
    White Wizard Wvent 100% Funcional.
    Shop Personal 100% Funcional.
    Duelos 100% Funcional.
    Friend List 100% Funcional.
    Battle Soccer 100% Funcional.
    Items Ancient 100% Funcional.
    Nuevo Sistema de Post.
    Combo Skill Activado.
    Guild Bug Arreglado.
    (No permite la creacion de clanes con simbolos)
    AntiDup programado en el GameServer.
    (Imposible dupear)
    Imposible crashear nuestro GameServer.
    (WPE Pro o Similares)
    Sistema de Proteccion Anti DDoS Integrado.
    (Bloquea la IP del atacante y guarda log con el mismo)
    Sistema Antispeed Integrado.
    (Desconecta a los usuarios con speedhack)


    Equipo Mu Argentina dando la Bienvenida.....!!

    Les recordamos que el servidor partira Totalmente desde el inicio
    Y sera una Gran Apertura en donde todos los user disfrutaran de un verdadero server medium.
    donde pondran a prueba su rivalidad por el Ranking su fieresa por ser los primeros con su clan
    y su entuciasmo por jugar un servidor medium de Mu Online sin nada agregado.
    Simplemente el juego como es y debe ser oficialmente cual cada dia estaremos informando y mejorando

    si tu nos apoyas daremos lo mejor que esperas? disfruta de nuestra estadia....!!

    Contamos con un equipo en los siguientes paises los cuales daran soporte via msn y celular: Argentina/Peru/Colombia y Venezuela.

    esto lo hacemos para ofrecer una estabilidad maxima en nuestro servidor y mayor atencion...!!

    La Web tendra una Seccion de Eventos y Rifa. donde se estaran anunciando cada cosa que haremos asi que no te lo pierdas y disfruta de esta nueva aventura....!!
    asi que animo y a invitar a todos sus amigos rivales familiares y por haber!

    Importante!!

    MAS ADELANTE SE REALIZARA UN SORTEO DE UNA TABLET PC ANDROID 4.0.4 7 PULGADAS
    ESTADÍSTICAS:
    512 DE RAM 4GB DE ALMACENAMIENTO
    EXPANDIDA MICROSHIP DE 32GB
    WIFI Y 3G INTERNO
    PUERTO MICRO USD Y USD
    DOBLE CAMARA
    ESTUCHE CON TECLADO
    PLAY STORE ACTIVO
     

Compartir esta página