Nuevo Aporto una Nueva Manera Multicliente :D

Tema en 'Knight Online' iniciado por ArOn1996, 26 Ago 2012.

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. ArO

    ArOn1996
    Expand Collapse
    Capitán

    Mensajes:
    754
    Me Gusta recibidos:
    43
    Bueno esta es la manera de la en que puedo abrir 2 KO en una sola PC :D
    y lo comparto con ustedes...

    1 - Descargar Virtual Box o algun otro programa para PC Virtual (Yo uso virtual box)
    2 - Instalarle el sistema operativo (Les recomiendo el windows XP)
    3 - Instalarle los drivers, direcxt, y otros programas que se necesitan...
    4 - Instalarle el USKO o el KO que quieras abrirlo 2 en una pc
    5 - Instalarte el HotSpotShield o algun otro programa que te cambie la IP por completo (necesario)
    6 - Luego entras usko y disfruta =)

    El HotSpotShield lo bajan desde su misma pagina web --> http://www.hotspotshield.com
    Aqui les dejo la version del Virtual Box que yo uso --> http://www.mediafire.com/?n0nb3h8og475l4f

    Si tienen alguna pregunta haganla :challenge:
     
  2. Iam

    IamFabian
    Expand Collapse
    Comandante
    Usuario destacado

    Mensajes:
    2.216
    Me Gusta recibidos:
    225
    ptm no me digas :serious: sin drivers como coño va a funcionar los graficos de la pc ps gillipollas [​IMG]
     
  3. ArO

    ArOn1996
    Expand Collapse
    Capitán

    Mensajes:
    754
    Me Gusta recibidos:
    43
    que acaso no lees las instrucciones gilipollas, instalate tus drivers y no jodas -.-"
     
  4. llx

    llxLoVesToSpooGexll
    Expand Collapse
    Sargento

    Mensajes:
    387
    Me Gusta recibidos:
    29
    disculpa lo es tan solo un niño que se quiere sentir :friki:
     
  5. ArO

    ArOn1996
    Expand Collapse
    Capitán

    Mensajes:
    754
    Me Gusta recibidos:
    43
    para la prox mejor no apoyo en nada -.-"
    jodanse tonce, uno viene a apoyar y vienen a joder :yuno:
     
  6. llx

    llxLoVesToSpooGexll
    Expand Collapse
    Sargento

    Mensajes:
    387
    Me Gusta recibidos:
    29
    :facepalm:seras :facepalm: se lo decía a Stiffler1
     
  7. ArO

    ArOn1996
    Expand Collapse
    Capitán

    Mensajes:
    754
    Me Gusta recibidos:
    43
    para eso sirve el boton citar ps pendejo :yuno:
     
  8. llx

    llxLoVesToSpooGexll
    Expand Collapse
    Sargento

    Mensajes:
    387
    Me Gusta recibidos:
    29
    :risa:eres un bruto tu mismo lo dice y sales con tus estupideces :aplauso::aplauso::aplauso:
     
  9. tru

    trustable
    Expand Collapse
    Sargento

    Mensajes:
    339
    Me Gusta recibidos:
    10
    Aprende a leer bien claro esta escrito que tienes que instalar drivers o lo que haga falta en la pc para que el ko pueda iniciar ._.!
     
  10. Iam

    IamFabian
    Expand Collapse
    Comandante
    Usuario destacado

    Mensajes:
    2.216
    Me Gusta recibidos:
    225
    [​IMG]
    para aron entonces explica bien :facepalm: el directx driver lo tiene cualkiera , windows xp? -.- entonces explicate como es ps
     
  11. Gui

    GuillermoG
    Expand Collapse
    Sargento

    Mensajes:
    274
    Me Gusta recibidos:
    27
    Burrazo, primero lee
     
  12. Gui

    GuillermoG
    Expand Collapse
    Sargento

    Mensajes:
    274
    Me Gusta recibidos:
    27
    Xvre, buen dato, ya lo estoy probando (y)
     
  13. jea

    jearca
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    15
    Me Gusta recibidos:
    0
    creo que el problema no es la ip; esta es la manera que los turcos abrian 2 o mas cuentas pero hasta donde probe eh intente no se puede; yo use hidemy ass; hidemy ip y muchos mas. Llegue a la conclucion que el hackshield detecta si el ko esta corriendo en un servidor virtual( es muy faciul saberlo)

    si alguien probo con el programa que sale arriba seria bueno que lo confirme(yo ya borre el virtualbox :) )
     
  14. new

    newsoul345
    Expand Collapse
    Cabo

    Mensajes:
    139
    Me Gusta recibidos:
    0
    el euko no te deja abrir KO 2 veces asi.. :(
     
  15. Dey

    DeyaNoob
    Expand Collapse
    Teniente Coronel

    Mensajes:
    1.538
    Me Gusta recibidos:
    123
    el tema no es el ip sino q despues te reconoce la MAC tb otra cosa es q cada maquina virtual te ocupa entre el 20 y 25 % de rendimiento osea mientras mas maquinas abras mas lenta sera la central osea tu pc .
     
  16. ArO

    ArOn1996
    Expand Collapse
    Capitán

    Mensajes:
    754
    Me Gusta recibidos:
    43
    bueno a mi me sirve con varios juegos y eso del direcxt y drivers es simple, los drivers que debes instalar los chekas en tu plata o los mismos que instalaste en tu pc y el direcxt bueno ps yo le puse el 10

    saludos...
     
  17. Iam

    IamFabian
    Expand Collapse
    Comandante
    Usuario destacado

    Mensajes:
    2.216
    Me Gusta recibidos:
    225
    pues entonces que tanto me joden diganme si a alguien le funciona? esos drivers que le pones lo tengo y no me entra.. ademas seria lagaso como ejecutar como administrador antes ponias ejecutar como admin pero era lagaso seguro seria lo mismo
    pues ya te funco burro de ******? sigue con tu merchant con ds +7 a 6gb :trollface:
     
  18. jea

    jearca
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    15
    Me Gusta recibidos:
    0
    Haber no se esten peleando chicas.... lo primero es que se podia correr muchas maquinas virtuales con el ko, por que ahora la tecnologia a avanzado a comparacion de las p4, Ahora hay procesadores 2, 4 , 8, 16 y creo q vi hasta de 32 nucles, con mas de 8 gbs de memoria ram, tarjeta de video de 1gb, entonces se podia abrir mas de 6 pcs, es por eso que los turcos preferian usar este sistema para usar bots, por que por ejemplo una pc con 8 gbs de ram, se podia particionar en 8 pcs con 1gb de ram(sobrado corre el ko). Solo que estos turcos eran bestias corrian 2 partys enteros en una pc, con multiclient y una sola pc era imposible.

    Ahora el problema es el HackShield, ya que detectada que programas tienes intalado en que sistema operativo como te llamas y hasta tu direccion y facebook. Entonces detecta que tienes corriendo un KO en una maquina virtual y te bota error.

    Conclucion: El problema no es la Ip,ni que va ser lento(yo probe con VirtualBox hasta 4 cuentas simultaneas y tenia 0 lag), si no el HackShield, asi que a atacar al HackShield. :)


    PD: HackShield Tambien detecta tu ip, osea que mas tranca no puede estar.
     
  19. XxT

    XxTkLoBoxX
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    no tiene koxp TT para rogue...=(... kiero un koxp para rogue... toy busccando hace 3 semanas y no lo encuentro kien se puede pasa porfa....
     
  20. Nos

    Nosoylacucav2
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    46
    Me Gusta recibidos:
    2
    no le hagas caso a stiffler , es menor que tu :yuno:
     
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas

Compartir esta página