Ayuda al Entrar a Los Mu =(

Tema en 'Servidores de Mu Online' iniciado por skrator, 17 Sep 2009.

  1. skr

    skrator
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    30
    Me Gusta recibidos:
    0
    Bueno amig0s.Cuando Voy a entrar al Mu me aparece las letras Como si se Ubieran Cambiado de tipo de letra Pero Yo no Cambie Nada en Windows ? Miren

    [​IMG]


    Y No solo Con 1 o 2 Mu SIno Con todos Osea que eso es Cuestion de Mi pc

    Porfavor ayudenme que no se que hacer ia Mil Gracias :sad::adios:
     
  2. Fro

    Frostmourne
    Expand Collapse
    Comandante
    Usuario destacado

    Mensajes:
    2.643
    Me Gusta recibidos:
    2
    ve a escritorio, click derecho, propiedades, apariencia, opciones avanzadas, asegurate q la opcion "Usar el siguiente metodo para suavizar los bordes de fuentes de pantalla" este desactivada, si no lo esta, desactivala y dale en aceptar
     
  3. skr

    skrator
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    30
    Me Gusta recibidos:
    0
    No Man no Me funciono es Como si se Ubiera Cambiado el tipo de letra
    al Mu en todos me pasa lo Mismo :sad::sad::sad::sad:
    pero gracias por tu ayuda
     
  4. Gok

    Gokussj
    Expand Collapse
    Recluta
    Usuario VIP

    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    3
    proba cambiando la resolucion en el launcher ponele 1024 x 768
     
  5. skr

    skrator
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    30
    Me Gusta recibidos:
    0
    Nuu man Toy Cansao de Probar todo.. i nada man
    :negar::negar:
     
  6. Fro

    Frostmourne
    Expand Collapse
    Comandante
    Usuario destacado

    Mensajes:
    2.643
    Me Gusta recibidos:
    2
    lo ultimo q se me ocurre es q son los drivers de tu tarjeta de video (si es q tienes tarjeta) prueba reinstalandolos
     
  7. Gok

    Gokussj
    Expand Collapse
    Recluta
    Usuario VIP

    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    3
    probaste cambiando el cliente?
     
  8. skr

    skrator
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    30
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si man ya probe Cambiando el cliente ..i gracias probare reinstalando los drivers aver pero Como los reinstalo ?? Abra algun tuto o algo?




    gracias!
     
  9. Gok

    Gokussj
    Expand Collapse
    Recluta
    Usuario VIP

    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    3
    proba con este si no funciona es por lo q dijo juanesteban Enlace Removido
     
    #9 Gokussj, 17 Sep 2009
    Última modificación por un moderador: 1 Dic 2013
  10. skr

    skrator
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    30
    Me Gusta recibidos:
    0
    no man no es el clientee:sad::sad::sad::sad::sad:
     
  11. XxV

    XxVeluxX
    Expand Collapse
    Capitán

    Mensajes:
    673
    Me Gusta recibidos:
    0
    cambia los files a ver si te funciona
     
  12. Gok

    Gokussj
    Expand Collapse
    Recluta
    Usuario VIP

    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    3
    eso pasa con tu server o cuando jugas a otros server?
     
  13. skr

    skrator
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    30
    Me Gusta recibidos:
    0
    Cuando Juego otros server man me pase en todos !!
    pero a mi antes me Funcionaba Bn PERO NOC Q paso!!!!!!!!!!!
     
  14. jey

    jeyshito
    Expand Collapse
    Soldado Raso

    Mensajes:
    91
    Me Gusta recibidos:
    0
    Quisiera Saber Que Caracteristica Es Tu Pc..Para Esto Ve A Inicia-Ejecutar y Escribe " dxdiag "..Escribeme La Caracteristicas.
     
  15. skr

    skrator
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    30
    Me Gusta recibidos:
    0
    Sistema operativo : Microsoft Windows xp Professional (5.1 Complicacion 2600

    Idioma : Español (configuracion regional : Español)

    Bios : Default System Bios

    Procesador : Intel(R) Pentium(R) Dual Cpu E2180 @ 2.00GHz ( 2 CPUs)

    Memoria : 1024MB RAM

    Archivo de Paginacion : 689Mb Usados, 2237MB disponibles

    Version de directX: DirectX 9.0c ( 4.09.0000.0904 )
     

Compartir esta página