ayuda APPserver no anda, entro en localhost y no sale nada leer para entender

Tema en 'Servidores de Mu Online' iniciado por crearmu, 17 Feb 2010.

  1. cre

    crearmu
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola amigos ya tengo mi server listo, todo editado con una buena monstersetbasse xD ...

    el problema que me falta por solucionar es en el appserver, anoche cree la pagina super bien, se actualizo con el server(no tenia ningun error)

    dejo el cliente subiendo a megaupload

    y en la mañana cuando voy a mi computadora entro al mu y esta fino pero cuando entre a la web me salta esto :
    CLICK EN LAS IMAGENES PARA AGRANDARLAS :)

    Viendo el archivo adjunto 12361



    tengo los files de la web en la carpeta www:

    Viendo el archivo adjunto 12362


    tengo destildado el extension=php_mysql.dll

    Viendo el archivo adjunto 12363

    servidor andando:
    ojo no piensen que esta imagen esta mala esque borre algunas cosas por razones de seguridad
    Viendo el archivo adjunto 12364



    no lo entiendo todo me corre perfecto menos la pagina.. ayudenme porfavor es lo unico que me falt para lanzar el servidor... de antemando gracias :)


    y de un dia para otro paso esto no se porque ayuda porfavor
     
  2. MPunK

    MPunK
    Expand Collapse
    ~Gambetero+
    Super Moderador

    Mensajes:
    647
    Me Gusta recibidos:
    23
    tienes que ir a : http://localhost/install/install.php y instalar la web.

    despues vas a la carpeta Appserv > install > Install.php y lo borras.

    pero primero debes instalar la web ve aqui "http://localhost/install/install.php y instala la web :arriba:
     
  3. cre

    crearmu
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    gracias amigo por ayudar pero nada no resulta es como que si no estubiese instalado el appserver pero igualmente te presiono el boton gracias por fajarte a escribir y ayudarrme


    voy a intentar con el programa llamado xampp o algo asi :)
     
  4. MPunK

    MPunK
    Expand Collapse
    ~Gambetero+
    Super Moderador

    Mensajes:
    647
    Me Gusta recibidos:
    23
    Ps fijate bien porque la version del Appserv puede ser tambien el problema.

    tienes que fijar bien y provais devuelta y no soy "amigo" sino "amiga" :cafe:

    En estos casos bueno tal vez sea tu computadora.

    ya que si tienes Windows Seven puede que tengas problemas coño :abajo:
     
  5. cre

    crearmu
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    mm ok gracias de nuevo ..


    O.O son pocas las chicas que veo relacionadas con el mu online :p...


    creo que tu banner tendria que decir moderadora xD
     
  6. cre

    crearmu
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    T_T me sigue sin andar aun con el xampp, intente con 2 versiones de el xampp y con 2 de el appserver y nada

    ayudenmee

    pero no entiendo si un dia anduvo de lo mejor please ayudaaa
     
  7. sha

    shacaxD
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    0
    Trataste escribiendo 127.0.0.1.. a lo mejor en host de windows/system32/driver/etc lo as cambiado de casualidad o algo prueba con 127.0.0.1... y el app lo abras instalado con 8080? xk si es asi tienes k poner localhost:8080, mandame un MP para entrar a tu cp y ayudarte, si deseas:adios:
     
  8. cre

    crearmu
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    gracias pero igual sigue sin funcionar aunque eso de el puerto 8080 no lo se ya te mande el mp para que entres en mi pc
     

Compartir esta página