[Ayuda] Página web, Mi No-IP me redirecciona a mi Router

Tema en 'Creación de Servidores' iniciado por 2008xgianx4, 3 Ago 2011.

  1. 2008xgianx4

    2008xgianx4 Usuario

    Registrado:
    24 Feb 2009
    Mensajes:
    54
    Me Gusta Recibidos:
    0
    Muy buenas usuarios de Dregus ( GZL ), disculpen por ser tan espeso con tanto temas xD .. pero bueno U.U, el otro dia ya tenia mi web y me falta el no-ip ( localhost ), gracias a la ayuda de ustedes pude solucionarlo, lamentablemente tuve un problema con mi modem ( router o nosé como lo llamen ) y lo reseté y ahora cuando pongo mi no-ip en el navegador me redirecciona hacia la página web de configuración de mi router, nosé como hacer para que vuelva a dirigir a la página web como lo hacia antes.

    PD: Mi compu trae el puerto 80 abierto por defecto, si alguien sabe como solucionarlo... gracias de antemano :arriba:
     
    #1
  2. Darkstanx

    Darkstanx Usuario

    Registrado:
    26 Jul 2008
    Mensajes:
    242
    Me Gusta Recibidos:
    2
    el puerto 80 tiene que estar mapeado, ruteado o como se llame, a la IP de la PC donde esta el servidor web. :)
     
    #2
  3. 2008xgianx4

    2008xgianx4 Usuario

    Registrado:
    24 Feb 2009
    Mensajes:
    54
    Me Gusta Recibidos:
    0
    Y alguna ayuda o sugerencia ??? xD
     
    #3
  4. 2008xgianx4

    2008xgianx4 Usuario

    Registrado:
    24 Feb 2009
    Mensajes:
    54
    Me Gusta Recibidos:
    0
    Weno he intentado hacer hasta por firewall y por el modem, tambien en la pagina www.canyouseeme.org e incluso dice que si tengo el puerto 80 abierto, puede ser la configuracion en el router, con los puertos 8080 y/o 8484. Porfavor alguien que sepa, help !!. Necesito eso último, como digo ya lo tenia pero mi modem de reseteo :(, es el ultimo paso y mi Server sale con todo, lo he trabajado 70% al español para que se emocionen, tambien los comandos y muchos
     
    #4
  5. CraZyStar

    CraZyStar Usuario

    Registrado:
    21 Mar 2011
    Mensajes:
    360
    Me Gusta Recibidos:
    2
    80=Web
    8484=Maple
    Ummm redirecciona ahi ia se cual es el problema la carpeta de la cms se tiene q llamar "www" i meterla en el wamp :D

    por cierto...cuando editas la cms con tus datos database ip y eso
    en la ip del server debes poner tu No-ip
     
    #5
  6. devilzeekR

    devilzeekR Usuario

    Registrado:
    21 Ene 2010
    Mensajes:
    741
    Me Gusta Recibidos:
    11
    asegúrate como dijo el e aka arriba aver pegado en la carpeta www y aver editado el Config.php
     
    #6
  7. Darkstanx

    Darkstanx Usuario

    Registrado:
    26 Jul 2008
    Mensajes:
    242
    Me Gusta Recibidos:
    2
    No solo debe estar abierto el puerto, si no ademas debe estar ruteado. Cuando ya lo tengas ruteado no entres desde tu makina a tu pagina o al server si es que no has puesto el Loopback. Ya que no se puede hacer eso.
    Lee la guia que he hecho para que tengas una idea de como es.
     
    #7
  8. Speedi21

    Speedi21 Usuario

    Registrado:
    18 Feb 2009
    Mensajes:
    870
    Me Gusta Recibidos:
    22
    has algo facil, al instalar APPSERVER.

    donde dice.

    Nombre del Servidor:

    Correo Electronico


    Puerto (80)
    80 (cambia el 80 por 8080)

    y al entrar a tu web entras por http://myweb.sytes.net:8080/ o como la tengas.


    si no, pon en google como unlockear puertos de tu router
     
    #8
  9. 2008xgianx4

    2008xgianx4 Usuario

    Registrado:
    24 Feb 2009
    Mensajes:
    54
    Me Gusta Recibidos:
    0
    Explicame eso del LoopBack

    Otro Dato: Mi web estaba funcionando osea que otros usuarios y hasta incluso yo podia entrar, pero como digo mi modem se reseteo y ya no redirecciona a la web sino que a la pag de configuracion del router.

    Y si está bien hecho lo del WAMP SERVER lo coloque todo bien en el WWW y tambien configure el CONFIG.PHP .. nosé que puede ser :( :( .. Darkstanx, no lo podrias acer x teamviewer .. he leido y probado con todas las ayudas y nada :S.
     
    #9
  10. Darkstanx

    Darkstanx Usuario

    Registrado:
    26 Jul 2008
    Mensajes:
    242
    Me Gusta Recibidos:
    2
    Nunca he usado Wamp, app u otro de esa clase :( Asi que ni idea por ese lado. Pero el lio no es ese, sigo creyendo que te falta configurar tu router o modem para que redireccione a la PC en la que esta tu servidor.
     
    #10
  11. 2008xgianx4

    2008xgianx4 Usuario

    Registrado:
    24 Feb 2009
    Mensajes:
    54
    Me Gusta Recibidos:
    0
    O ya weno con abyy web server qreo qe es no? .. yo también intenté eso y no me salió ... avr si te animas en ayudarte u.u, espero tu respuesta y gracias ^^
     
    #11

Compartir esta página