Ayuda!!! Se me desconecta!

Tema en 'Servidores de Mu Online' iniciado por SonixRar, 2 Dic 2009.

  1. Son

    SonixRar
    Expand Collapse
    Cabo

    Mensajes:
    174
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola A Todos Los User

    Quisiera Q Me Ayudaran Con Mi Mu

    Bueno Este Es El Problema:

    Al Entrar Al Servidor Me Dice Q Fui Desconectado
    El Server Normal Osea Donde Se Pone El Nick Y El Pass
    Me
    Bota - Que Puedo Hacer X Favor Reponder
    u.u
    :sad::sad:


    :fuck::amargo:______:neurotico:
     
  2. MPunK

    MPunK
    Expand Collapse
    ~Gambetero+
    Super Moderador

    Mensajes:
    650
    Me Gusta recibidos:
    23
    Re: Ayuda!!!

    Tema Movido a Creaciones de Servers y Demas

    Mucha Suerte.!
     
  3. Gut

    Guthy
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    24
    Me Gusta recibidos:
    3
    Eso es problema del ConnectServer (perdon habia puesto GameServer xD)... revisa las ip que pusistes! :arriba:

    PD:Que files usas?
     
  4. Gok

    Gokussj
    Expand Collapse
    Recluta
    Usuario VIP

    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    3
    el problema es del connectserver revisa bien las ips y fijate q no lo tengas blockeado
     
  5. Zei

    Zeidor
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    30
    Me Gusta recibidos:
    0
    Men pero kmo veo zi ezta blokeado o no?
     
  6. Gok

    Gokussj
    Expand Collapse
    Recluta
    Usuario VIP

    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    3
    fijate q no lo tengas blockeado en el firewall de windows
     
  7. Son

    SonixRar
    Expand Collapse
    Cabo

    Mensajes:
    174
    Me Gusta recibidos:
    0
    bueno ahora lo que pasa es q no carga - m... osea
    se tarda y alfinal no entra ¬¬:negar:
     
  8. Gut

    Guthy
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    24
    Me Gusta recibidos:
    3
    Eso es problema del Cliente que usas..!! borralo y luego descomprimelo de nuevo y ve como te va! :wink:
     
  9. Son

    SonixRar
    Expand Collapse
    Cabo

    Mensajes:
    174
    Me Gusta recibidos:
    0
    OK... Eso Are
    Ahora Mismo
     
  10. Son

    SonixRar
    Expand Collapse
    Cabo

    Mensajes:
    174
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ok Ya Lo Ise Pero Igual No Me Funk ¬¬ Que Alquien Me Ayude please
    Mensaje Privado ¬¬
     
  11. Don

    DonKan
    Expand Collapse
    Teniente Coronel
    Usuario destacado

    Mensajes:
    1.844
    Me Gusta recibidos:
    0


    BuenoO man mira esToO es xk as puesToO mal tus IPs en el ServerList[Bor] del ConnectServer

    Otra xk no esta abierto el PuerToO en el FIREWALL




    aoOra zi no enTra pueDe ser Problema del "DataServer1" o "DataServer2"

    ezToO lo arreGlas fijandoTe en el "MapServerInfo"

    Fijate zi as PuezToO biien tu NO-IP aki!


    Atte. ●€vilJairO● :mad:
     
  12. Gok

    Gokussj
    Expand Collapse
    Recluta
    Usuario VIP

    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    3
    tamb revisa el archivo allowableiplist de los dataserver 1 y 2 q este asi

    127 0 0 1 255
     

Compartir esta página