[AYUDA]Se queda en eDataServer,Runing.

Tema en 'Servidores de Mu Online' iniciado por Peruvian, 12 Nov 2010.

  1. Per

    Peruvian
    Expand Collapse
    Soldado Raso

    Mensajes:
    59
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buenas, tengo un problema al Usar MuServerStartUp Todo me va bien hasta EdataServer
    Se queda en Runing, Miren:
    Viendo el archivo adjunto 15935

    Les agraceria si me dicen que pasa.
    Version de mi Mu: 1.06A Season 4
    Msn : No se puede dejar msn
    Ayudenme porfavor.
     
  2. Cum

    Cumbier0
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Chequea bien las ip's yo deje un video, de como configurarlo para que arranque sin problemas miralo.
     
  3. Per

    Peruvian
    Expand Collapse
    Soldado Raso

    Mensajes:
    59
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ya pasamelo porfavor,te lo agradceria :D.
     
  4. Per

    Peruvian
    Expand Collapse
    Soldado Raso

    Mensajes:
    59
    Me Gusta recibidos:
    0
    Al entrar y seleccionar el server me sale esto :

    Viendo el archivo adjunto 15940

    Es raro,que hago?
    En el Main Craker
    Pongo Mi Ip
    el Codigo
    y la Version
    Pero me sale eso.
     
  5. Cum

    Cumbier0
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Mira bien cuando edito el main CAMBIO TODO no el ip solo, pone el Serial y la Version que pongo yo , y si bajabas el archivo te vas a dar cuenta que serial es, porque puse una guia y ahi adentro el Serial y Version que deben ir.
     
  6. Per

    Peruvian
    Expand Collapse
    Soldado Raso

    Mensajes:
    59
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ya lo hize, pero no me funciona no entra :/.
     
  7. Cum

    Cumbier0
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Fijate haber copiado bien el serial y cambiado la version, si haces eso el error ese no tiene que aparecer, estas haciendo algo mal.
     
  8. Per

    Peruvian
    Expand Collapse
    Soldado Raso

    Mensajes:
    59
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ya hize eso de la version, que eh hecho mal? si el servidor al hacer click en AutoServerUp me sale todo ready, que esta mal, tengo este problema hace dias.
     
  9. Gok

    Gokussj
    Expand Collapse
    Recluta
    Usuario VIP

    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    3
    bajate el cliente q te vino con los files y solo cambia el ip o si bajaste otro de la misma version solo cambia el serial pero en tu caso esta mal el serial proba con otro cliente
     
  10. Per

    Peruvian
    Expand Collapse
    Soldado Raso

    Mensajes:
    59
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si,probe con 2 clientes,ese el del post y uno del server de un amigo y nada,necesito ayuda u.u.
     
  11. Cum

    Cumbier0
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    El del post es el correcto, no estas cambiando vien el serial ni la version por eso es tu problema.
     
  12. xfa

    xfabianxD
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Espero que estos te sirvan....
    FILES : Season 4
    CLIENTE: Season 4

    Con el main craked ves el ip del main y lo cambias nada mas...

    POSDATA: Quiero el boton gracias!!! ya ni da ganas de ayudar
     

Compartir esta página