Ayuda, Servers en Internet :S

Tema en 'Counter-Strike' iniciado por ISebas2k10I, 22 Mar 2009.

  1. ISe

    ISebas2k10I
    Expand Collapse
    Subteniente

    Mensajes:
    524
    Me Gusta recibidos:
    0
    Bueno Miren tengo un Problema con mi C.S.

    Primero les dejo la Imagen, y despues les comento





    Bueno como Veran en la Imagen no me sale la lista de server en internet

    antes yo tenia un CS donde si me salian todos los server, ahora instale este y me sale ese cartel

    q Puede ser.
    alguien q sepa ^^


    Espero q me puedan ayudar.

    Saludos
     
  2. tzd

    tzdanielxd
    Expand Collapse
    Cabo

    Mensajes:
    135
    Me Gusta recibidos:
    0
    pon sto en c:/archivos de programas/valve/platform/config masterservers.vdf abrelo como un archivo txt y pegas todo esto

    "MasterServers"
    {
    "hl1"
    {
    "0"
    {
    "addr" "72.165.61.189:27010"
    }
    "1"
    {
    "addr" "68.142.72.250:27010"
    }
    "2"
    {
    "addr" "69.28.151.162:27010"
    }
    }
    "hl2"
    {
    "0"
    {
    "addr" "69.28.140.246:27011"
    }
    "1"
    {
    "addr" "68.142.72.250:27011"
    }
    "2"
    {
    "addr" "72.165.61.189:27011"
    }
    }
    "rdkf"
    {
    "0"
    {
    "addr" "67.132.200.140:27012"
    }
    }
    }


    Saludos
     
  3. JLR

    JLR
    Expand Collapse
    Capitán

    Mensajes:
    780
    Me Gusta recibidos:
    6
    si brother as lo que dice daniel..
    y esa sera tu solucion...
    :eek:ki:
    ami me pasaba lo mismo
     
  4. the

    thedarkzombi
    Expand Collapse
    Teniente Coronel
    Usuario destacado

    Mensajes:
    1.313
    Me Gusta recibidos:
    1
    uy are lo mismo a mi me sale eso tambien xD
     
  5. ISe

    ISebas2k10I
    Expand Collapse
    Subteniente

    Mensajes:
    524
    Me Gusta recibidos:
    0

    Dani mira probe eso pero me sigue saliendo lo Mismo. :S
    te mando mp para ver si me podes ayudar un Pokito mas :S
     
  6. tzd

    tzdanielxd
    Expand Collapse
    Cabo

    Mensajes:
    135
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buenos dias

    solamente abre el Cs en propiedades! le das buscar destino despues le das buscas platform y despues le das click a config te va a salir un archivo con el nombre de masterservers.vdf lo abres como un archivo txt PEgas todo lo q te dije le das guardar y ya

    SAludos

    Agradece
     
  7. yag

    yaguaincrysis
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    47
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puedes Actualizar tu Servidor desde este Link


    http://www.yaguaincrysis.es.tl/Actualizar-Servidores.htm

    Rapido y facil Solo descarga e instala con su instalador


     

Compartir esta página