Ayuda tengo un problema en mi server

Tema en 'Servidores de Mu Online' iniciado por KunAguero, 7 Sep 2009.

  1. Kun

    KunAguero
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    HOLA , YO HOY TERMINE DE CREAR MI SERVER SOLO ME FALTABA CAMBIAR EL IP DE MAIN, ABRO EL MAINC R A K ER SELECIONO QUE MAIN QUIERO CAMBIARLE LA IP, PONGO MI IP Y CUANDO EJECUTO EL MAIN. SE ME CARGA LA BARRA LO MAS BIEN Y CUANDO LLEGO A LA SELECCION , SELECCIONO Y ME SALE YOU ARE DISCONEECTED OF THE SERVER..

    SI ALGUIEN SABE PORQUE PASA ESTO DEJO MI MAIL


    secc.diazz@hotmail.es


    saludos
     
  2. Gut

    Guthy
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    24
    Me Gusta recibidos:
    3
    Seguro pusistes mal tu ip en el Connect Server.. revisa eso
     
  3. Jho

    Jhonny2011
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    14
    Me Gusta recibidos:
    0
    lo qeu pasa que tienes que cambiar tambien el serial y la version si no no te va a funkar XD
     
  4. Kun

    KunAguero
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    mm , nose como solucionarlo. TENGO ROUTER YO SERA ESE EL PROBLEMA??
     
  5. Kun

    KunAguero
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    gracias ya pude solucionar
     
  6. MPunK

    MPunK
    Expand Collapse
    ~Gambetero+
    Super Moderador

    Mensajes:
    649
    Me Gusta recibidos:
    23
    Tema Solucionado (?)
     

Compartir esta página