ayuda

Tema en 'Servidores de Mu Online' iniciado por capo65, 26 Nov 2009.

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. cap

    capo65
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gente por favor aver si me pueden ayudar.

    El problema que tengo me pasa con todas las webs que instalo cuando se registran todo bien pero luego cuando quieren entrar sus cuentas no estan creadas:neurotico: tampoco puedo crearlas con un editor que hagoooo es 1.2n+s2 mi server.
     
  2. MPunK

    MPunK
    Expand Collapse
    ~Gambetero+
    Super Moderador

    Mensajes:
    650
    Me Gusta recibidos:
    23
    Tienes que restaurar la base de datos Mu Online , Algo hiciste mal

    s2
     
  3. cap

    capo65
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    ok probare con eso
     
  4. Seg

    SegaMuTeam
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    0
    ^^ si crees que la base de datos esta bien intenta viendo de como estaras trabajando.. si trabajas con MD5 el server y la web con la base de datos tienen que estar con md5 ^^ y si no.. estan con md5 entonces todo lo mencionado tambien debe de estar sin md5

    En resumen la 1.02n trabajan con md5 segun los files que rondan
    saludos
     
  5. cap

    capo65
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    gracias SegaMuTeam ya lo solucione descargue una pagina para la 1.3n+s2 y me andubo aparte de ponerle md5 tanks:aplauso::aplauso::aplauso::aplauso::aplauso::aplauso::aplauso::aplauso::aplauso::aplauso:
     
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas

Compartir esta página