Ayudaaaa con server 1.05T

Tema en 'Servidores de Mu Online' iniciado por andrehunter, 22 Ago 2009.

  1. and

    andrehunter
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buen dia a todos disculpen las molestias pero tengo un problema con la creacion de mi server Pendulum 1.05T me corre todo normal, hixe todo lo k decia en el video tutorial y too y too , me arranca normal el server, pero cuando ingreso con el cliente me carga la barrita pero le hago click y no me sale para poner el usuario y el pass, en vez de eso me sale que me a desconectado del servidor alguien em puede ayudar con este problema por favor T_T se los agradeceria.:arriba:

    nota: estoy usando noIp y e los map server puse bien el Sxyb.sytes.net
    tambie hixe click en el runserver y tambiem edite el suploader pero lo k no hixe es abrir los puertos del router yo tambiemestoy con esa duda si es el puerto del router T_T alguien me puede confirmar.

    mi router es un router zyxel
     
  2. Gut

    Guthy
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    24
    Me Gusta recibidos:
    3
    Revisa las ip en los files, seguro no los haz puesto en sus lugares :wink:
     
  3. sk8

    sk8lucas
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    14
    Me Gusta recibidos:
    0
    no es la ip en los files (a mi me paso lo mismo) el problema puede ser causado x 2 cosas:

    1)X si no lo sabias, tenes q abrir el GameServer x separado osea abris el SUploader y despues volves a x:\Muserver y hay (primero edita el acceso directo dandole la ubicacion de tus files)abris el acceso directo que dice "RunServer" (eso es lo que me paso a mi xD)

    2)Tenes que abrir los puertos del server en tu router (si es que tenes router)
     
  4. and

    andrehunter
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    0
    mmm pero si hixe eso del runserver y de los files del suploader
     
  5. and

    andrehunter
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    0
    mirouter es un router zyxel
     
  6. ser

    seres
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    20
    Me Gusta recibidos:
    0
  7. nik

    nikolord
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    0
    AYUDA PORFA!! yo tengo un problema con el server al abrirlo ...
    lo k me pasa esk despues de k cargue todo con el suploader abro el runserver (acceso directo) y me aparece (LOADER ERROR) no conforme con eso abro el runserver (no acceso directo, el k esta en el gameserver) y me pasa lo mismo, y algo mas tambien despues de eso intento abrir manualmente el gamserver y aparece (this aplication has been registered to poseidon21)
     
  8. MPunK

    MPunK
    Expand Collapse
    ~Gambetero+
    Super Moderador

    Mensajes:
    649
    Me Gusta recibidos:
    23

    Tendrias que crear un nuevo tema ,para no mezclar el problema de

    un usuario con otro usuario , si creas otro tema te ayudariamos mejor

    :adios:

    P.D : Crea un nuevo tema
     
  9. nik

    nikolord
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    0
    si ya cree uno = gracias por avisar..

    todo caso se agradece al q pueda ayudar
     
  10. Gok

    Gokussj
    Expand Collapse
    Recluta
    Usuario VIP

    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    3
    proba poniendo el cs de bor team y poniendo bien las ips
     

Compartir esta página