BlizzCon: Streaming de Ceremonia de Apertura Gratis

Tema en 'World of Warcraft' iniciado por Stratos, 8 Nov 2013.

  1. Str

    Stratos
    Expand Collapse
    MAD
    Super Moderador

    Mensajes:
    921
    Me Gusta recibidos:
    153
    Este viernes 8 y sábado 9 se está llevando a cabo la convención celebrada por Blizzard Entertainment para celebrar sus franquicias más importantes Warcraft, StarCraft y Diablo. El Streaming esta comenzando y la Ceremonia de Apertura será gratis para todos, sigue este enlace para ver la transmisiones y/o comprar el ticket virtual.

    BlizzCon.jpg

    Estos son los horarios de inicio para América Latina.
    • Argentina (GMT-3)s e iniciará a las 04:00 p.m.
    • Bolivia (GMT-4) se iniciará a las 03:00 p.m.
    • Brasil (GMT-2) se iniciará a las 05:00 p.m.
    • Chile (GMT-3) se iniciará a las 04:00 p.m.
    • Colombia (GMT-5) se iniciará a las 02:00 p.m.
    • Costa Rica (GMT-6) se iniciará a las 01:00 p.m.
    • Ecuador (GMT-5) se iniciará a las 02:00 p.m.
    • México (GMT-6) se iniciará a las 01:00 p.m.
    • Panamá (GMT-5) se iniciará a las 02:00 p.m.
    • Paraguay (GMT-3) se iniciará a las 04:00 p.m.
    • Perú (GMT-5) se iniciará a las 02:00 p.m.
    • República Dominicana (GMT-4) se iniciará a las 03:00 p.m.
    • Uruguay (GMT-2) se iniciará a las 05:00 p.m.
    • Venezuela (GMT-4:30) se iniciará a las 02:30 p.m.
    Las transmisiones gratuitas serán la Ceremonia de Apertura, el streaming de eSports, las finales globales del WCS de Stracraft II, World of Warcraft Arena Global Invitational, y la Hearthstone Innkeeper's Invitational.
     

Compartir esta página