*Como Resolver Problema de Internet en CS 1.6 No Steam*

Tema en 'Counter-Strike' iniciado por pmetal95, 16 Jul 2009.

  1. pme

    pmetal95
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    47
    Me Gusta recibidos:
    0
    Bueno ya que mucha gente tiene este problema de cuando van a CS 1.6 No Steam y le dan a las salas de internet no les aparece nada Bueno ya Resolvi este ploblema Lo primero es ir a esta direccion:

    C:\Archivos de programa\Counter-Strike 1.6\platform\config.

    o a:

    C:\Archivos de programa\Valve\platform\config.


    Y buscan el siguiente Archivo que se llama: MasterServers

    Si se les Hace Complicado buscar el archvo hacen esto:

    [​IMG]



    Despues que ya lo hayan encontrado lo abren con block de nota borran todo lo que tiene adentro y escriben esto:​




    "MasterServers"
    {
    "hl1"
    {
    "0"
    {
    "addr" "68.142.72.250:27010"
    }
    "1"
    {
    "addr" "72.165.61.189:27010"
    }
    "2"
    {
    "addr" "69.28.151.162:27010"
    }
    }
    "hl2"
    {
    "0"
    {
    "addr" "69.28.140.247:27011"
    }
    "1"
    {
    "addr" "68.142.72.250:27011"
    }
    "2"
    {
    "addr" "72.165.61.189:27011"
    }
    "3"
    {
    "addr" "69.28.140.246:27011"
    }
    }
    "rdkf"
    {
    "0"
    {
    "addr" "67.132.200.140:27012"
    }
    }
    }




    Lo guardan y entran y listo..

    Espero que tengan Suerte a mi me Funciono
    Salu2
     
  2. tzd

    tzdanielxd
    Expand Collapse
    Cabo

    Mensajes:
    135
    Me Gusta recibidos:
    0
    -.- O,o ya staba posteado antes! pero grax por el esfuerzo!
     
  3. pme

    pmetal95
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    47
    Me Gusta recibidos:
    0

    xD zorry no lo vi :arriba:
     
  4. osc

    oscar32
    Expand Collapse
    Cabo

    Mensajes:
    151
    Me Gusta recibidos:
    0
    gracias pero los servidores son argentinos.
     
  5. pme

    pmetal95
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    47
    Me Gusta recibidos:
    0

    ?? nada k ver son de chile peru argentina y mas xD
     
  6. gim

    gimenez
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    no me deja
     
  7. pme

    pmetal95
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    47
    Me Gusta recibidos:
    0

    k no te deja??
     
  8. gim

    gimenez
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    entrar al juego

    entrar al juego
     
  9. pme

    pmetal95
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    47
    Me Gusta recibidos:
    0
    Re: entrar al juego

    mmm... k raro tienes k volverlo a instalar y hacer esto de nuevo :D
    seguramente lo hiciste de otra parte o se te descargo algo mal :S
     
  10. gim

    gimenez
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    cual el masterservers??
    lo descargo el archivo y done lo pong?????
     
  11. fel

    felipao3
    Expand Collapse
    Teniente Coronel
    Usuario destacado

    Mensajes:
    1.082
    Me Gusta recibidos:
    0
  12. gim

    gimenez
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    ayuda
    me dice could not lauch game.
    Only one instance of this game can be run at a time me dice
     
  13. pme

    pmetal95
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    47
    Me Gusta recibidos:
    0
    haber lete el post 1º no se descarga se busca el archivo
    se abre con el block de notas, se borra lo de adentro y se pega :D

    1º ese lo post despues de este invesil ve la fecha ¬¬

    esta malo tu cs amigo descarlo de new (Y) k tengas suerte
     
  14. gim

    gimenez
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    ok mucha gracia
     

Compartir esta página