con prblemas con conectividad en lan

Tema en 'Servidores de Mu Online' iniciado por KiraSenpai, 7 Dic 2009.

  1. Kir

    KiraSenpai
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola a todos bueno aqui con un problemita.. algo peculiar...

    Bueno yo ya tengo mi server y esta funcionando muy bien, claro si es por WAN otros user que puede conectar a mi mu sin problema ... pero este es un pequeño problema que por medio de mi LAN o red interna no entran T_T

    ya antes hize estas pruebas:

    - Mi router tiene para 4 salidas y no conecta
    - En el server tiene 2 tarjetas de video integradas en la placa (una MSI Fx790-GD70), la otra pc puede entrar a internnet y normal pero si se trata de entrar a mi mu tampoco ingresa y tampoco la web
    - ya abri los puertos pero tampoco conecta
    - modifique el archivo host de system32 y tampoco conecta

    y no encuentro solucion, me falta modificar algo mas???
     
  2. Gok

    Gokussj
    Expand Collapse
    Recluta
    Usuario VIP

    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    3
    abri los puertos tamb en el firewall de windows no solo en el router
     
  3. Kir

    KiraSenpai
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    0
    tambien estan los puertos abiertos en el firewall de windows y en el sygate.. incluso probe desabilitando todo los firewall y el antivirus (bitdefender) y apesar de eso sigo sin tener que una pc por lan se conecte al server
     

Compartir esta página