con server 1.05x con subserver Y mumaker

Tema en 'Servidores de Mu Online' iniciado por morguno, 17 Dic 2009.

  1. mor

    morguno
    Expand Collapse
    Invitado

    LO QUE PASA ES QUE YA MODIFIQUE TODO( IP Y IDSQL Y PASS SQL) abri el starup y estaba todo bien y despues abri el sfcdb... en el cleinte ,al main solo le modifique la ip por que en los files del server no sale ni version, ni serial... entonces intente entrar al server y cuando llegue a la parte de los servers aparecien 2... y cuando intento entrar a alguno me desconecta :s...

    que puedo hacer...?


    y con el mumaker al poner la id y la pass del sql me dice que... que la id "xxx" no es segura y no se puede poner y tampoco funciona con la id "sa".
    alguna solucion...?
     
  2. yon

    yonaa
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    lo del server es porblema de ips si o si salvo que no hayas abierto los puertos del firewall y del modem
     
  3. mor

    morguno
    Expand Collapse
    Invitado

    mmm... que pueros tengo que abrir...?

    y para el mumaker que puedo hacer :s?
     
  4. yon

    yonaa
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    tenes que habrir principalmente el puerto 80 o el que estes usando para la web generalmente es el 80 y asi los otros van a poder ver la web y el mumaker instala ol 1.12 y si no cambiale la contraseña y user al sql
     
  5. mor

    morguno
    Expand Collapse
    Invitado

    men pero ahy otros puertos para el server... la web no me interesa por el momento...
     
  6. yon

    yonaa
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    55557
    44405
    55814
    55919
    55901
     
  7. Dra

    DragonMu
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    14
    Me Gusta recibidos:
    0
    abri esos puertos y agregalos en el firewall mira que yo hize una guia mira mi perfil
     
  8. mor

    morguno
    Expand Collapse
    Invitado

    solucione el problema del server... pero no el del mumaker :s cree 3 sesiones mas en el sql y no funcionaa ... en todas dice que el usuario "x" no es un usuario seguro de sql o algo asi...
     
  9. yon

    yonaa
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    si lo solucionaste deci como asi a otros les sirve y si te ayudamos da las gracias y lo del mumaker subi una imagen del error
     
  10. mor

    morguno
    Expand Collapse
    Invitado

    1- no se.. pero se soluciono solo...
    2- se me olvidaron las gracias.... sorry..
    GRACIAS :D
    3- aki la imagen del error...:
    [​IMG]
     
  11. yon

    yonaa
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    fijate bien en el sql que tengas puesta el usuario con la base de datos MuOnline y que tenga en las opciones internet y windows creo que era asi y la contraseña borra las otras que no uses oslo deja la cuenta sa
     
  12. mor

    morguno
    Expand Collapse
    Invitado

    No me sale nada de eso... :s no me funciona.
     
  13. yon

    yonaa
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0

Compartir esta página