Crear SubServer VIP

Tema en 'Servidores de Mu Online' iniciado por Avatares, 19 Abr 2011.

  1. Ava

    Avatares
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola,
    buscando por el foro, no logre encontrar una guia adecuada para crear un SubServer VIP

    alguien me puede brindarme el link de una guia de esa clase

    mis files son season 4
    v: 1.05.48

    Gracias y saludos
     
  2. xXA

    xXAbraxX
    Expand Collapse
    Sargento

    Mensajes:
    231
    Me Gusta recibidos:
    1
    Copy And Past.. 0 Criticadera Creditos Al Final..

    1) Primero en principal vamos a C:\ o D:\Muserver.


    2) Creamos una carpeta nueva , llamada SubServer o como le quieran poner.



    3) Dentro de la carpeta Muserver , COPIAMOS las siguientes carpetas:



    data

    GameServer
    DataServer1
    DataServer2


    4) Vamos adentro de la carpeta del SubServer y las PEGAMOS alli adentro.


    5) A la carpeta DataServer1 , la renombramos como DataServer3 , y a la carpeta DataServer2 , la renombramos como DataServer4.



    6) Ahora renombramos los EJECUTABLES. Dentro de la carpeta DataServer3 , le cambiamos el nombre del DataServer1.exe a DataServer3.exe , y hacemos lo mismo con DataServer2.exe , la cual vamos a renombrar como DataServer4.exe.



    7) Ahora CORTAMOS las carpetas DataServer3 y DataServer4 y las COPIAMOS en Muserver , fuera de la carpeta del Sub.




    Configurando DataServer3 y DataServer4




    1) Vamos a D:\ o C:\Muserver y abrimos la carpeta CS.



    2) Buscamos un archivo que se llame CSconfig.ini



    3) Le hacemos Click Derecho --> Abrir Con... --> Bloc de Notas



    4) En CSConfig.ini tenemos que agregar en la línea Sub1=xxx.tu.ip.xxx:55902 ; Este es el IP y Port para el Subserver:

    Averiguala en
    | Solo usuarios registrados pueden ver los links. |



    CSconfig.ini


    ; Sub0=Aca va la Direccion WAN/WEB: Port

    ; Sub1=Aca va la Direccion LAN/RED : Port
    Recomendado poner en los dos Sub la misma IP asi es en LAN/RED


    [General]

    Port=44405
    Version=1
    [Server0]
    Sub0=XXX.XXX.XXX.XXX:55901; <-- Puerto del Server Web
    Sub1=XXX.XXX.XXX.XXX:55902 <-- Puerto del SubServer
    Sub2=
    Sub3=
    Sub4=
    Sub5=
    Blablabla...


    5) Cerramos y guardamos los cambios



    6) Ahora vamos a la carpeta data , buscamos el archivo IpList.dat. Le hacemos Click derecho --> Abrir Con --> Bloc de Notas



    7) Dentro de este archivo , vamos a configurar nuestra IP de WAN/WEB y LAN/RED. Si queres los dos Server LAN pones las dos IPs de tu PC, o si quieres los dos Server WAN pone los dos IPs Web.



    //IpList -> Lista de IPs

    "190.4.90.20" -> IP Wan
    "127.0.0.1" -> IP Lan



    IpList.dat , Serverinfo.dat y commonserver.cfg




    1) Vamos a la carpeta del SubServer , entramos a la carpeta data y vamos a modificar 3 archivos. IpList.dat , Serverinfo.dat y commonserver.cfg , uno por uno.



    2) El IpList debe quedar igual , asique lo copiamos y lo pegamos. Nos va a pedir si queremos sobreescribirlo y le ponemos que Si.



    3) En Serverinfo.dat , nos muestro la informacion del Server y detalles del GameServer.


    [GameServerInfo] -> Nombre del Server que figura en el titulo del GameServer.exe

    ServerName = ServerVIP o ServerPUB
    ServerCode = 1 -> Server2
    Connect MemberLoad(Se escribe junto) = 1 o 0 -> 1= Entran las cuentas VIP , escritas en Connect Member.txt(Se escribe junto) , 0= Entran todas las cuentas.


    4) En el caso del commonserver.cfg , lo configuramos a nuestra manera , de modo que sea diferente al otro Server o como quieran. Pueden visitar la siguiente página para configurar bien el commonserver.cfg.

    | Solo usuarios registrados pueden ver los links. |




    Configurando la conexion del SubServer




    1) Ahora vamos a la carpeta data , de la carpeta del SubServer , buscamos la carpeta lang , vamos a chs , en donde encontraremos el archivo commonloc.cfg , en caso de que estemos usando chs [Chinese/Chino] ,kor [Korean/Coreano] ,tai [Taiwanese/Taiwan] , eng [English/Ingles] , etc seleccionamos la que corresponda.



    2) Le hacemos Click Derecho a commonloc.cfg --> Abrir Con... --> Bloc de Notas , y nos abrira esto:



    [ConnectServerInfo]

    ;
    IP = xxx.xxx.xxx.xxx -> Debemos poner nuestra IP , WAN o LAN.
    PORT = 55557
    [GameServerInfo]
    ClientExeVersion = 1.02.04
    ClientExeSerial = 234dfghDFGf3567t
    LootingTime = 10 ;
    Y lo demas lo dejamos como esta.


    3) Ahora vamos a la carpeta GameServer , de la carpeta del SubServer.



    4) Dentro de ella debemos modificar 2 archivos. config.ini y gsloader.gsl , asique abriremos uno por uno.



    5) En config.ini , solo debemos cambiar el Nombre del SubServer



    [ODBC]

    ServerName=ServerVip o ServerPub <-- Nombre del SubServer. Ej: Mu-WF-Zone - VIP
    DatabaseName=Muonline
    UserID= ElQueQuieras
    UserPassword= xxxxxxx


    6) Y en el archivo gsloader.gsl ponemos el IP y el nuevo puerto del DataServer3.


    #GSLoader Configuration File <- #GSLoader Archivo de Configuracion

    Version=1.02 <- Version=1.02
    DisplayName=GSLoader <- Nombre para mostrar
    Filename=gameserver.exe <- Nombre del Archivo
    Filesize=422893 <- Tamaño del Archivo
    Arguments= xxx.xxx.xxx.xxx (IP LAN) 55970 xxx.xxx.xxx.xxx (IP LAN) 55960 55902
    # <- Parámetros= xxx.xxx.xxx.xxx (IP LAN) Puerto xxx.xxx.xxx.xxx (IP LAN) Puerto PuertoSubServer ( 55902 )
    #


    Comenzando con MuServerStartUP 1.2.8




    Lo que vamos a hacer ahora es agregar los Links del SubServer al MuServerStartUP 1.2.8 para asi ya tener nuestro SubServer ONLINE , VIP o PUBLICO.



    1) Abrir MuServerStartUP 1.2.8



    2) Apretamos el boton stop autostart



    3) Click en Configuration



    4) Hacemos un Click en dataserver2 y hacemos 2 Clicks en Add.



    5) Ahora hacemos un Click en gameserver y hacemos un Click en Add , y nos quedara 3 dataserver2 y dos gameservers.



    6) Hacemos Click en el Diskete Negro de arriba para guardar los cambios y los Links que agregamos.


    7) Vamos a C:\ o D:\Muserver , buscamos el archivo StartUP.ini , le hacemos Click Derecho --> Abrir Con... --> Bloc de Notas


    Asi fue como lo dejamos:



    [captions]

    v0v=connectserver
    v1v=dataserver1
    v2v=dataserver2
    v3v=dataserver2
    v4v=dataserver2
    v5v=joinserver
    v6v=event_server
    v7v=rankingserver
    v8v=exdb
    v9v=gameserver
    v10v=gameserver
    [paths]
    v0v=cs\
    v1v=dataserver1\
    v2v=dataserver2\
    v3v=dataserver2\
    v4v=dataserver2\
    v5v=joinserver\
    v6v=mu2003_event_server\
    v7v=rankingserver\
    v8v=exdb\
    v9v=gameserver\
    v10v=gameserver\
    [exenames]
    v0v=cs.exe
    v1v=dataserver1.exe
    v2v=dataserver2.exe
    v3v=dataserver2.exe
    v4v=dataserver2.exe
    v5v=joinserver.exe
    v6v=wz_mu2003_event_server.exe
    v7v=devilsqure_eventserver.exe
    v8v=exdb.exe
    v9v=gsloader.exe
    v10v=gsloader.exe
    [parametrs]
    v0v=
    v1v=55960
    v2v=55962
    v3v=55962
    v4v=55962
    v5v=/p55970 /caxxx.tu.ip.lan /cp55557
    v6v=
    v7v=
    v8v=
    v9v=xxx.tu.ip.lan 55970 xxx.tu.ip.lan 55960 55901
    v10v=xxx.tu.ip.lan 55970 xxx.tu.ip.lan 55960 55901
    [waitintervals]
    v0v=1000
    v1v=1000
    v2v=5000
    v3v=5000
    v4v=5000
    v5v000
    v6v=4000
    v7v=4000
    v8v=2000
    v9v=50000
    v10v=50000
    [needrestart]
    v0v=no
    v1v=no
    v2v=no
    v3v=NO
    v4v=NO
    v5v=no
    v6v=no
    v7v=no
    v8v=no
    v9v=yes
    v10v=YES
    [main]
    enableautorestart=1
    restartinterval=5
    .


    Y asi es como debe quedar:



    [captions]

    v0v=connectserver
    v1v=dataserver1
    v2v=dataserver2
    v3v=dataserver3
    v4v=dataserver4
    v5v=joinserver
    v6v=event_server
    v7v=rankingserver
    v8v=exdb
    v9v=gameserver
    v10v=subserver
    [paths]
    v0v=cs\
    v1v=dataserver1\
    v2v=dataserver2\
    v3v=dataserver3\
    v4v=dataserver4\
    v5v=joinserver\
    v6v=mu2003_event_server\
    v7v=rankingserver\
    v8v=exdb\
    v9v=gameserver\
    v10v=subvip\gameserver\
    [exenames]
    v0v=cs.exe
    v1v=dataserver1.exe
    v2v=dataserver2.exe
    v3v=dataserver3.exe
    v4v=dataserver4.exe
    v5v=joinserver.exe
    v6v=wz_mu2003_event_server.exe
    v7v=devilsqure_eventserver.exe
    v8v=exdb.exe
    v9v=gsloader.exe
    v10v=gsloader.exe
    [parametrs]
    v0v=
    v1v=55960
    v2v=55962
    v3v=66002
    v4v=66004
    v5v=/p55970 /caxxx.xxx.xxx.xxx (IP LAN) /cp55557
    v6v=
    v7v=
    v8v=
    v9v=10.0.0.121 55970 10.0.0.121 55960 55901
    v10v=xxx.xxx.xxx.xxx (IP LAN) 55970 xxx.xxx.xxx.xxx (IP LAN) 66002 55902
    [waitintervals]
    v0v=1000
    v1v=1000
    v2v=5000
    v3v=1000
    v4v=5000
    v5v000
    v6v=4000
    v7v=4000
    v8v=2000
    v9v=50000
    v10v=59000
    [needrestart]
    v0v=no
    v1v=no
    v2v=no
    v3v=no
    v4v=no
    v5v=no
    v6v=no
    v7v=no
    v8v=no
    v9v=yes
    v10v=yes
    [main]
    enableautorestart=1
    restartinterval=5
    ipadd=xxx.tu.ip.xxx

    Con todo esto terminamos de crear el Subserver ya sea Vip o publico... Solo es cuestion de probar y esperar que funcione

    Creditos:>_<'
    Guia Extraida de WanSoft

    Si Te Sirvio El Boton Gracias Esta Disponible.. :adios:
     
  3. xXA

    xXAbraxX
    Expand Collapse
    Sargento

    Mensajes:
    231
    Me Gusta recibidos:
    1
    Please Mod Gokussj Ban ara axal... ??
     
  4. xXA

    xXAbraxX
    Expand Collapse
    Sargento

    Mensajes:
    231
    Me Gusta recibidos:
    1
    El Que Izo Este Post Todavia Esta Nesecitando esta Ayuda Para decirle al Mod Q Lo Cierre..
     
  5. Ava

    Avatares
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    0
    claro que si
    soy de los que se toma su tiempo
    relajate o_o

    y hablando sobre el Tema, realize los procesos,

    cargo todos los procesos...

    [​IMG]

    Pero no aparece el servidor en la lista T_T
    solo aparece el FREE =/

    Por cierto, pienso que no fue la guia adecuada, creo que es para otros files, pues cuando segui los pasos, habian cosas que no pertenecian a mis files u,u

    Gracias y saludos
     
  6. xXA

    xXAbraxX
    Expand Collapse
    Sargento

    Mensajes:
    231
    Me Gusta recibidos:
    1
    Men Hicistes Los Files Con Tus Files q Tienes O Con Otros ...?
     
  7. xXA

    xXAbraxX
    Expand Collapse
    Sargento

    Mensajes:
    231
    Me Gusta recibidos:
    1
    Men Tambien Puedes Hacer Esto Pero Nesecitaras Hacer Un respaldo A Tus Files..

    Agarrar El MuServerStarup Con El q Prendes tu Server de Mu Y Editarle para q te abra el dataserver2 y 3 y El Ranking y Eventserver y Connectserver exbd chat y todas esos les pones 2 o cualquier numero para q el starup no se equivoq y no t tire ningun tipo de error
     
  8. Ava

    Avatares
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    0
    como puse en la imagen ....
    carga todos Ready
    Pero el servidor [en este caso VIP] no aparece en la lista, solo esta el FREE [el unico]

    y como mencione en mi primer mensaje
    mis files son season 4 1.05.48
     
  9. xXA

    xXAbraxX
    Expand Collapse
    Sargento

    Mensajes:
    231
    Me Gusta recibidos:
    1
    Espera Espera Osea Te Aparece La De Tu Server pero no te aparece el subserver..?
     
  10. Gok

    Gokussj
    Expand Collapse
    Recluta
    Usuario VIP

    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    3
    para crear el sub server debes crear una carpeta llamada SubServer y dentro de esa carpeta poner las sig carpetas:

    Data
    Dataserver 1 y 2
    gameserver

    y si son files scfmt tamb colocar la carpeta ScfData

    una vez q tengas echo todo eso debes crear un acceso directo de los dataserver q pusiste en el subserver y reenombrarlos por los numeros 3 y 4 y a la carpeta tamb colocarle dataserver3 y 4 luego debes config las lineas en los archivos del conectserver osea si tenes asi

    0 "free" "tuip" 55901 "SHOW"

    tienes q agregar otra linea asi

    1 "vip" "tuip" el puerto q le hayas puesto "SHOW"

    luego vas a la carpeta subserver/gameserver/data/ y abri el archivo serverinfo y donde dice Servercode= les pones 1

    abris tu server normal y luego vas a la carpeta subserver y abres el dataserver 3 y 4 y el gameserver todo lo q este en la carpeta subserver debes cambiarle el puerto

    dataserver1 y 2 usan = 55960 y 55962

    dataserver3 y 4 ponele 55964 y 55966

    cualqier error q te de postealo
     
  11. xXA

    xXAbraxX
    Expand Collapse
    Sargento

    Mensajes:
    231
    Me Gusta recibidos:
    1
    Buena Esa Gokussj
     
  12. Ava

    Avatares
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    0
    con lo que me dijo goku logre hacer que apareciera en la lista de Servidores xD
    pero apenas doy click, me desconecta, y no aparece ni el Login....

    mis archivos si tienen SCF
    xD
    que puedo hacer ? :pensando: al parecer toy bien cerca

    Gracias por ayudarme
     
  13. xXA

    xXAbraxX
    Expand Collapse
    Sargento

    Mensajes:
    231
    Me Gusta recibidos:
    1
    Aver Dejame Ver Te desconecta q Crees Que Sea No Crees Que Las Ip Verifica Intenta Abriendo Los Puertos Que Te Dio Gokussj y Los Puertos Del Connect Server que Tienen Que Ser Diferentes a Los De Tu Server Normal..
     
  14. Gok

    Gokussj
    Expand Collapse
    Recluta
    Usuario VIP

    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    3
    el puerto del connectserver no cambia siempre es 44405 en el acceso directo del gameserver de la carpeta subserver dale click derecho y pone donde dice propiedades te va a decir 127.0.0.1 55970 127.0.0.1 55964 55919 o el puerto q le hayas puesto a tu gameserver del subserver
     
  15. xXA

    xXAbraxX
    Expand Collapse
    Sargento

    Mensajes:
    231
    Me Gusta recibidos:
    1
    Bueno Vemos X lo Que El Puerto 44405 Si Se Le Puede Cambiar u.U
     
  16. Ava

    Avatares
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    0
    bueno solo se que me enrede xD
     
  17. Gok

    Gokussj
    Expand Collapse
    Recluta
    Usuario VIP

    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    3
    si el puerto se puede cambiar pero no es necesario para el subserver.

    asi tenes q tener la config del gameserver 127.0.0.1 55970 127.0.0.1 55964 55919 en la parte de propiedades si el puerto 55919 esta en el gs_cs ponele 55902
     
  18. Ava

    Avatares
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    0
    puse puertos en el connect SCF
    pero aun nada,
    me puedes ayudar por Team ?
    =/ o una video guia xD
    es que ando reperdido ya
     
  19. xXA

    xXAbraxX
    Expand Collapse
    Sargento

    Mensajes:
    231
    Me Gusta recibidos:
    1
    Te Desconecta Del Servidor es Eso.. Abre Los Puertos en tu firewall de windows o el q tngas activo..
     
  20. Ava

    Avatares
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    0
    ya los he abierto por el Firewall...
    bendito servidor VIP que problematico xP
    y los del Router todooooos estan abiertos...
    creo que hize alguna configuracion mal, por mas que la he repasado, no logro dar xD
    =/
     

Compartir esta página