Crear un No~Delay para Cygnius

Tema en 'Temas Archivados' iniciado por GodFather, 2 Sep 2009.

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. God

    GodFather
    Expand Collapse
    Sargento

    Mensajes:
    364
    Me Gusta recibidos:
    0
    Bueno debido al parche del summon decidi publicar este metodo para los que desean jugar algo mas rapido, se trata de las garras, veamos el procedimiento [​IMG]




    Herramientas
    1. Primero que nada abrimos el HarePacker y escogemos la opcion de EMS/KMS

    [​IMG]Esta imagen a sido reducida. Pulse en la barra para ver la imagen de tamaño original. La imagen original es de tamaño 715x513 y pesa 25KB.[​IMG]

    2.Luego abrimos elSkill.WZ

    [​IMG]Esta imagen a sido reducida. Pulse en la barra para ver la imagen de tamaño original. La imagen original es de tamaño 719x511 y pesa 27KB.[​IMG]

    2.1 Escogemos el archivoWZy le damos ABRIR

    [​IMG]Esta imagen a sido reducida. Pulse en la barra para ver la imagen de tamaño original. La imagen original es de tamaño 720x516 y pesa 55KB.[​IMG]

    3.Nos Saldra una lista, escogemos el numero1200 y le damos doble click

    [​IMG]Esta imagen a sido reducida. Pulse en la barra para ver la imagen de tamaño original. La imagen original es de tamaño 720x514 y pesa 39KB.[​IMG]

    4. Hacemos Click en el signo[ + ]para expandir el contenido del Skill y para ver el ID del Skill de las garras que seria12001003

    [​IMG]Esta imagen a sido reducida. Pulse en la barra para ver la imagen de tamaño original. La imagen original es de tamaño 719x514 y pesa 39KB.[​IMG]

    5.Marcamos el 12001003 y le damos CTRL + A y ponemos los siguientes datos

    [​IMG]Esta imagen a sido reducida. Pulse en la barra para ver la imagen de tamaño original. La imagen original es de tamaño 721x515 y pesa 48KB.[​IMG]

    6.Luego le damos nuevamente en el signo[ + ]para expandir el contenido en el12001003 y veran que se agrego el Action, el que acabamos de agregar ahorita.

    7.Bueno marcamos el ACTION y nuevamente presionamos sobre el CTRL + A para agregar los siguientes datos.

    [​IMG]Esta imagen a sido reducida. Pulse en la barra para ver la imagen de tamaño original. La imagen original es de tamaño 718x512 y pesa 44KB.[​IMG]

    8.Listo tenemos nuestro nodelay para las garras de cynius listo y procedemos ha guardarlo.

    [​IMG]Esta imagen a sido reducida. Pulse en la barra para ver la imagen de tamaño original. La imagen original es de tamaño 718x515 y pesa 44KB.[​IMG]

    9. Happy Hacking, espero disfruteis

    [​IMG]Esta imagen a sido reducida. Pulse en la barra para ver la imagen de tamaño original. La imagen original es de tamaño 716x513 y pesa 65KB.[​IMG]

    Guardan Save, luego YES , luego SAVE y SAVE y listo..esperan que guarde correctamente y entran al EMS

    NOTA:Tienen q tener sus garras fulleadas
    NOTA2:Hacer un BackUp del Archivo
    NOTA3: Esto les da una idea de como hacer su no-delay Cygnius para cualquier job!

    PD:Espero que no parchen esto xD!


    Creditos:
    NelSon
     
  2. jin

    jinderve
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    men podrias hacer uno para un asesino y lo subes gracias esta muy bueno tu post
     
  3. b63

    b6350817
    Expand Collapse
    Sargento

    Mensajes:
    371
    Me Gusta recibidos:
    0
    si te lo va a gacer ç el entonjces para que iso el tutorial?
     
  4. lei

    leinmax2006
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    18
    Me Gusta recibidos:
    0
    si men esta muy weno si te doy un gracias aber si me salen como editar los otros Skill para magos y el MP infinito con el no delay eso es lo unico q quiero Mp infinito T_T
    ante mano men UN Thx para ti
     
  5. Cil

    Cilor
    Expand Collapse
    Sargento

    Mensajes:
    299
    Me Gusta recibidos:
    0
    estos ni con eso púeden se me hace que sus padres los hicieron por venganza y sin amor por eso son algo retardados =D
     
  6. bol

    bolikeso
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    28
    Me Gusta recibidos:
    0
    no se puede krear eso ia =( es una pena kon eso asis mesos y lvl mientras dormias =(
     
  7. KAK

    KAKASHI2034
    Expand Collapse
    Subteniente

    Mensajes:
    520
    Me Gusta recibidos:
    0
    puedes conseguite el autobot y otro computadora y pon el otro a recojer
     
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas

Compartir esta página