cuentra premium megaupload [happy hour]

Tema en 'Guías y Tutoriales' iniciado por lylat, 11 Feb 2009.

  1. lyl

    lylat
    Expand Collapse
    General
    Usuario destacado

    Mensajes:
    6.272
    Me Gusta recibidos:
    8
    [​IMG]

    Megaupload esta realizando una promoción (exclusivamente para Norte America) llamada “happy hour” la cual consiste en dejar a los usuarios con cuentas Megaupload GRATUITAS, descargar como si sus cuentas fueran PREMIUN por unas horas (9 horas para se exacto).

    Navegador Web (En este tuto se trataran Mozilla Firefox e Internet Explorer)
    La Barra de Megaupload (o cualquier alternativa a esta por ejemplo el plugin SX para Firefox)
    Proxy de Estados Unidos (Puedes sacarlo de aqui =
    http://codeen.cs.princeton.edu/status/index_byproxyup.html) o tu tambien consigue en internet cualquier otro proxy DE USA)



    1. Lo primero que debemos hacer es crearnos una cuenta Megaupload Gratuita, hacemos click en este enlace llenamos los datos y activamos la cuenta con el enlace que nos envían al correo, luego nos logueamos con ella.



    2. Una vez tengamos la cuenta, descargamos la Barra Megaupload y la instalamos o activamos el plugin SX (en Firefox).



    http://www.megaupload.com/toolbar/es/



    3. Ahora vamos a ponernos un proxy de estados unidos para hacer creer a Megaupload que estamos en ese pais y asi poder acceder a la promocion, entras a el portal de la red de proxys CoDeeN y buscas algun proxy que tenga como estatus “Good”



    4. una vez tengamos la ip (en este caso 198.163.152.230) vamos a poner el proxy en el Mozilla Firefox “Herramientas /Opciones /Avanzadas /Red /Conexión /Opciones/ Configuración manual de proxy” donde dice Proxy HTTP ponemos la ip (en este caso 192.163.152.230, solo es un ejemplo busque un nuevo proxy cada que haga el procedimiento) y en Puerto ponemos 3128 luego en aceptar, para Internet explorer “Herramientas/ Opciones de Internet/ Conexiones/ Configuración de LAN/” Click en utilizar servidor proxy para su LAN… en Dirección poner la ip y en Puerto 3128 luego aceptar (en caso de no usar la red de proxys CoDeeN, poner el puerto que especifiquen, casi los proxys son mostrados de la forma ipuerto).

    5. Entramos a cmyip.com para verificar que efectivamente el proxy es de estados unidos (este paso no es necesario si estamos usando los proxys de la red CoDeeN ya que todos los de esa red son de estados unidos, pero si estamos usando otros proxys debemos verificar que efectivamente sean de estados unidos.

    6. Ahora entramos al enlace de happy hour :
    http://www.megaupload.com/premium/?happyhour (recuerden que debemos estar logueados con nuestra cuenta gratuita, tener instalada la barra de megaupload o alguna de sus alternativas y estar navegando desde un proxy estadounidense), si todo sale bien nos saldrá un letrero como este.

    Megaupload Cuenta Premiun

    Indicándonos que ya tenemos una cuenta premiun por xxx minutos siguientes, entramos a
    http://www.megaupload.com/ y podemos confirmar que ahora somos premiun (por unas horas), ve a la configuración de proxys de tu navegador (arriba mencionada) y desactiva el proxy ya que no lo necesitaremos mas.

    megaupload5tw5 Cuenta Premiun de Megaupload GRATIS, gracias a su Hora Feliz

    7. ahora podremos bajar varios archivos al tiempo, a la velocidad que soporte tu conexión y sin tener que esperar entre descarga y descarga, les recomiendo que utilicen un administrador de descargas como FlashGet (que ahora es gratuito), Download Accelerator o cualquier otro.

    8. si quieren seguir descargando archivos aunque pase la hora feliz puedes hacer lo siguiente, dejar en tu gestor de descargas (eje flashget) un listado de archivos en cola, pero baja de cada uno MÍNIMO 1 mega, ponlos en pausa y cuando pase la hora feliz podrás resumirlos sin problemas como si tuvieras todavía cuenta premiun, esto es por que siguen siendo enlaces premiun y están asignados a tu ip

    9. La hora feliz es entre las 9 PM y 3 AM de estados unidos, aquí les dejo los horarios de la hora feliz para varios países para que difrutes tu premium todos los dias

    Colombia = 8:00pm. a 2:00 am.
    Venezuela = 9:00pm. a 5:00am.
    Perú = 9:00pm. a 5:00am.
    Centro América = 9:00pm. a 5:00am.
    Republica Dominicana = 9:00pm. a 5:00am.
    Brasil = 11:00pm. a 7:00am.
    México = 8:00pm. a 4:00am.
    Argentina = 11:00pm. a 7:00am.
    Nicaragua = 8:00pm. a 4:00am.
    Guatemala = 8:00pm. a 4:00am.
    Cuba = 10:00pm a 6:00am.
    España = 3:00am. a 11:00am.
    Italia = 3:00am a 11:00am

    creditos heymooroocho

    :arriba::arriba::arriba::arriba::arriba::arriba::arriba::arriba::arriba::arriba::arriba::arriba:
     
  2. Mic

    Michan
    Expand Collapse
    Sargento

    Mensajes:
    263
    Me Gusta recibidos:
    0
    Respuesta: cuentra premium megaupload [happy hour]

    pero esto ya no funca a porq se fijan q no sea ip dimamica
     
  3. hom

    homero simpson
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Respuesta: cuentra premium megaupload [happy hour]

    un poco largo pero esta bueno el post
     
  4. Pac

    PacoBrown
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    CUENTA PREMIUM Gratis

    [FONT=courier new,monospace]CUENTA PREMIUM Gratis de RapidShare, MegaUpLoad, GigaSize, FileFront, etc.[/FONT]​



    Entre a esta Pagina


    Luego Complete las siguientes 3 ofertas para ser elegible para una Cuenta Premium. Se recomienda que todas las ofertas sean completada con información precisa para asegurarse de que está acreditado. Información falsa no ganarán ningún un crédito.

    Además, están obligados a registrarse en el foros de la pagina y convertirse en un miembro activo. ​

    Por favor, complete la totalidad de las ofertas a continuación y asegúrese de leer la descripción para asegurarse de que se acreditan. Después de completar la totalidad de las ofertas el siguiente paso es utilizar el vínculo de referencia para enviárselo a 5 amigos y luego de de hacer esto recibirá una "Cuenta Premium" de RapidShare, MegaUpLoad, GigaSize, FileFront, etc..​


    (Debería ver las 3 ofertas. Si no, por favor intente utilizar otro navegador web!.)​

    Y eso es todo para tener una cuenta no se van atrasar mucho voy a intentarlo poner en video por que el que esta esta en ingles.
     

Compartir esta página