Dark Souls 2 para PC disponible hoy en Steam

Tema en 'Juegos en General' iniciado por Stratos, 24 Abr 2014.

  1. Str

    Stratos
    Expand Collapse
    MAD
    Super Moderador

    Mensajes:
    921
    Me Gusta recibidos:
    153
    Serás capas de poder jugar Dark Souls II a 60 fps antes de irte a dormir. La versión para PC de Dark Souls II se desbloqueará en Steam hoy, según lo anunciado por Bandai Namco. Además también estará disponible en PlayStation 3 y Xbox 360.

    Dark-Souls-2.jpg

    El tiempo de desbloqueo será el 24 de Abril a las 15:00 PDT, 18:00 EDT: 23:00 BST, o cualquier tiempo correspondiente a su región local. El juego saldrá a la venta a todo el mundo mañana, excepto para Reino Unido donde las copias físicas se han retrasado una semana más.

    La versión para PC de Dark Souls II parece que va a ser el primero de conseguir, corriendo a unos 60 fps y en 1080p si su maquina se lo permite. Para los posibles bugs que se encuentren en el juego, Bandai Namco ha asegurado a sus clientes en reiteradas ocasiones que la versión para PC de Dark Souls II llegará en mucha mejor forma que su predecesor.

    Aquellos que pre-ordenen Dark Souls II en Steam también obtendrán la descarga del soundtrack del juego, un libro de arte, y un cómic digital, junto con el acceso temprano en el juego de 10 armas y escudos.
     

Compartir esta página