Desconectado despues de algunos segundos. [Time Synchronization poorness]

Tema en 'Servidores de Mu Online' iniciado por The Nightmare, 13 Nov 2009.

  1. The

    The Nightmare
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola:
    Cuando me conecto al Servidor puedo jugar por algunos segundos, y luego el juego me desconecta mostrando el siguiente LOG:

    Código:
    14:11:50 [KUNDUN][Status Log] HP:9000000 RefillHP:0 Map:24 X:39 Y:58
    14:11:50 [KUNDUN][Status Log] HP:9000000 RefillHP:0 Map:25 X:37 Y:88
    14:11:50 [KUNDUN][Status Log] HP:9000000 RefillHP:0 Map:26 X:48 Y:98
    14:11:50 [KUNDUN][Status Log] HP:9000000 RefillHP:0 Map:27 X:38 Y:80
    14:11:50 [KUNDUN][Status Log] HP:9000000 RefillHP:0 Map:28 X:44 Y:68
    14:11:50 [KUNDUN][Status Log] HP:9000000 RefillHP:0 Map:29 X:38 Y:72
    14:11:50 [KUNDUN][Status Log] HP:9000000 RefillHP:0 Map:36 X:37 Y:99
    [B]14:11:57 (admin)(asdfsdf) Time synchronization poorness caused to block connection -8812
    WSARecv() failed with error 10038[/B]
    14:11:57 [admin][asdfsdf] Skill Save Complete. 0 57
    14:11:57 [admin][asdfsdf] Skill Save Complete. 1 73
    14:11:57 [admin][asdfsdf] Skill Save Complete. 2 67
    14:11:57 [admin][asdfsdf] Skill Save Complete. 3 68
    14:11:57 [admin][asdfsdf] Skill Save Complete. 4 69
    14:11:57 [admin][asdfsdf] Skill Save Complete. 5 70
    14:11:57 [admin][asdfsdf] Skill Save Complete. 6 71
    14:11:57 [admin][asdfsdf] Skill Save Complete. 7 72
    14:11:57 ***0505*** [admin][asdfsdf] Item Save Complete. Money ( 0 )
    14:11:57 [admin][asdfsdf] CharInfoSave : Class=48 Level=25 LVPoint=168 Exp=197080 Str=28 Dex=20 Vit=25 Energy=10 Leadership:0 Map=0 Pk=3
    [B]14:11:57 (6405)[admin][asdfsdf] Character closed
    14:11:57 (6405)logout-send : admin [XXX.XXX.161.47]
    14:11:57 (6405)logout :  [XXX.XXX.161.47][/B]
    NPC 2·Î À̵¿
    Imagen:
    [​IMG]

    Estoy usando estos Archivos + el Cliente Correcto. (main y demas).
    [Release] SCFMT *****ed Files v7.09.00 + Fixes & New Items By SCF Team - RaGEZONE - MMORPG server development forums

    El Servidor Dedicado es
    AMD Phenom II X4 945 3.20 Ghz
    6 Gb RAM
    100 Mpbs

    He probado cn Windows XP sp1,sp2,sp3 (Services Pack separados. 1 por 1, y todos juntos).. lo mismo con los flamerworks

    Ahora tengo Windows Server 2003 Enterprice sp2...da el mismo error.. sin embargo he probado en otras CPUs y funciona bien.... Pense que era un Error de Sincronizacion de las CPU.. pero no. Estan correctamente configuradas

    Que sucede, alguien puede ayudarme?

    R: Intentado... continua = (3 tipos de JS diferentes)

    SCFMT Cr@cked Files v7.09.00 + Fixes & New Items By DSF Team (Posteado en RZ)..
    Protoloco: Kor
    Usado los Archivos de Server Correctos + Cliente Correcto (main, local y demas).
    SQL Server 2000, Correctamente configurado, tambien las Base de Datos..
     
  2. Gok

    Gokussj
    Expand Collapse
    Recluta
    Usuario VIP

    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    3
    proba cambiando el joinserver
     
  3. bya

    byangel
    Expand Collapse
    Sargento

    Mensajes:
    235
    Me Gusta recibidos:
    0
    pon mas
    Datos
    que version estas usando
    que files
    Quisas
    sea porque
    te falto Editar algo en el SQL
    en el MuOnline...

    Pon mas datos

     
  4. The

    The Nightmare
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    0
    Revisados y probados... nada :s
     
  5. rod

    rodrigooo
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Tus Files tienen Bug's ..
    Bajate otros - =)
     
  6. Gok

    Gokussj
    Expand Collapse
    Recluta
    Usuario VIP

    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    3
    los files no son porq son los mismos q postio trexz
     
  7. gro

    groxito
    Expand Collapse
    Cabo

    Mensajes:
    149
    Me Gusta recibidos:
    0
    TIENE 2 BUG DE JOINSERVER 1. EL 2. ES QUE SE BUEGEA LA DATABASE FIJATE EN MU ONLINE COLUMNA MC_CONECT SI ES ASI DEPENDE LA VERSION ME PARESE QUE ES HACI Y PONES
    Parametro 21
    LIST 18
    : en esa linea va /Conect y pones tu ip.- si no encontras no te puedo ayudar perdona! espero que te sirve
     
  8. The

    The Nightmare
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    0
    nada.. tampoco :s
     
  9. The

    The Nightmare
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    0
    mmmm...

    he preguntado en muxos foros, y he dado vuelta google buscando.. y solo muxos cn el mismo tema.. sin respuesta acertada...

    GamerzLove al parecer no es la excepcion =(
     
  10. MPunK

    MPunK
    Expand Collapse
    ~Gambetero+
    Super Moderador

    Mensajes:
    647
    Me Gusta recibidos:
    23
    Tarde pero aqui estoy :wink:

    Tu Base de datos esta Loca,te recomiendo que la vuelvas a hacer

    y me decis que tal ,

    2do respuesta del error : desactiva el Antivirus,agrega el Joinserver en el firewall (Agregar Programa)

    desactiva la seguridad de tu server (prende para ti solo)

    3ro : EL JOIN SERVER NO ESTA BIEN Cr4keado.
     
  11. Don

    DonKan
    Expand Collapse
    Teniente Coronel
    Usuario destacado

    Mensajes:
    1.844
    Me Gusta recibidos:
    0

    ZenCilloO!

    Mal Crakeo de JoinServer

    Mala Edicion de GameServer ia k te deskonecTa!

    P.D. : [Te daria las respuestas de como resolverlo PeroO el TEAM esta de DUELO - ademas no se Crakear :risa: ]


    Atte. ●€vilJairO● :mad:
     
  12. The

    The Nightmare
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    0
    Nada... acabo de probar los siguientes files + sus respectivas db + respectivos clientes... con el mismo resultado... (Server Files de RZ)

    CzF Season 4.5 [1.00.90] Bugless with custom modifications
    ENCTeam Season 5 Server Files + Multi Protocol +GS_CS (New!)
    CzF Season I 100% bugless Without Personal ID 2kDB
    Season1 + CryWolf [1.00.08] Server files + Customs + Stable + New Commands


    Osea... ya no son archivos del server :S

    tambien probe con con otra PC. con la misma RED y funciona bien..

    Netamente debe ser en algo PC/Hardware/Network... no se :S

    Que hago?
     
  13. MPunK

    MPunK
    Expand Collapse
    ~Gambetero+
    Super Moderador

    Mensajes:
    647
    Me Gusta recibidos:
    23
    NetWork.

    En vuestro caso se llamaria "NetFrameWork." fijate instala todos los que haya.

    tal vez no sea eso , y sea el "Net" de internet , "Work" un archivo dañado

    en vuestra PC :wink:
     
  14. The

    The Nightmare
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    0
    NetFrameWork.. amm en el principio (1er post) dice ke los proble 1 x 1

    Network.. se reviere a la RED Logica (no fisica)...

    y cntinuo cn el problema :s vamos GamerzLove =D
     

Compartir esta página