Discusión: Nuevo Mu Requiem [Season 6 EP2 | Exp: 300x | 50% Drop]

Tema en 'Servidores de Mu Online' iniciado por MuRequiem, 31 Ago 2012.

  1. MuR

    MuRequiem
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    0
    #Nombre del Servidor: Mu Requiem
    #Version: Season 6 Episodio 2
    #WebSite Oficial: www*mu-requiem*com
    #Experiencia: 300x
    #Drop: 50%
    #Bless Bug: Offline
    #Reset LVL: Normal 400 (Borra stats )
    #Maximo de Puntos: 65000
    #Personajes Balanceados
    #Todos los Eventos activos Castle Siegue cada 2 semanas
    #Puntos Por Nivel: 5/7
    #Horarios: 24 Horas al dia / 7 Dias a la Semana / 365 días del año
    #Contacto: murequiem@hot...
    #Servidor Hosteado en VPS Libre de Caidas
    #Sin Skins ni set agregados !! nada de cosas raras

    Inaguración del servidor: HOYYY !!!Viernes 31 de agosto 16:00 Perú - 18:00 Argentina - 16:30 Venezuela

    Siguenos en Redes Sociales :facebook. com/pages/Mu-Requiem/487789331232112
     

Compartir esta página