El Timo del Messenger

Tema en 'Foro Libre' iniciado por Gian..!, 26 Nov 2008.

  1. Gia

    Gian..!
    Expand Collapse
    Subteniente

    Mensajes:
    546
    Me Gusta recibidos:
    0
    No leas este artículo como "uno más", presta mucha atención y procura no olvidarlo.
    Intentar averiguar quién te tiene bloqueado o eliminado del popular Messenger, puede ser un error fatal. Internet está plagado de páginas Web que insisten en ofrecer servicios gratuitos para que conozcas quién de tus contactos te ha eliminado o bloqueado, y para darte ese servicio solicitan tu dirección de correo y la contraseña. Nunca debes ceder. Por atractivo que resulte, por seguro que parezca, no lo es.
    La eterna curiosidad humana, casi siempre nos empujará a caer, a creer que no hay riesgo, que no tenemos nada que perder, que la imagen de la empresa y su página Web es tan bonita y profesional, que nos encontramos ante un servicio seguro. Y lo que es peor aún, que alguno de nuestros amigos o familiares lo han utilizado, y como no les ha ocurrido nada, nos lo recomiendan. Si nuestro entorno lo ha utilizado, ¿no puede ser malo, no?. Pues lo es.

    M u y i m p o r t a n t e:
    Si ya picaste o accediste a alguno de estos sitios, cambia inmediatamente la contraseña de tu correo electrónico. La mayoría de estos sitos Web, una vez que conocen tu clave de acceso, entran a tu correo sin que puedas percibirlo y recaban la información que necesitan, contraseñas bancarias, datos de tus amigos y tus preferencias a la hora de recibir correos, con lo cual te mandan spam (correo publicitario no deseado), y también se lo envían a todos tus contactos.
    Lo cierto es que hace algún tiempo, podía saberse si alguien te había bloqueado o eliminado del Messenger, pero por seguridad, Microsoft cambió su sistema o protocolo técnico dejando inutilizado estos servicios, y en el mejor de los casos, sólo te muestra quién te ha eliminado, aunque surgen dudas. Nadie regala nada a cambio de nada, no lo olvides.

    R e c e t a p a r a n o c a e r:
    Cualquier servicio que pida tu dirección de correo electrónico más tu contraseña, no solo es poco serio, es un suicidio.
    1. Si recibiste una invitación a tu mail, es porque alguien de tus contactos a caido y lo ha probado. Envía un mail a todos tus contactos recomendándoles este artículo o simplemente explicándoles que se trata de un timo y que cambien sus contraseñas.
    2. Si recibes una invitación a probarlo, ponla en la carpeta de spam o correo no deseado.
    3. Si accediste al servicio y lo probaste, cambia inmediatamente tu contraseña, no esperes.

    A l é j a t e d e e l l o s:
    Comparte esta información con tus amigos, y no olvides (en caso de haber utilizado estos servicios) cambiar la contraseña de tu correo. Internet tiene muchas cosas buenas, pero al igual que en el mundo real, en el virtual hay que mantener cierta higiene con nuestros datos personales.

    [​IMG]
     
  2. JLR

    JLR
    Expand Collapse
    Capitán

    Mensajes:
    780
    Me Gusta recibidos:
    6
    hey muchas grax po esta infoooo...
     
  3. bla

    black7raven
    Expand Collapse
    Subteniente

    Mensajes:
    522
    Me Gusta recibidos:
    1
    Aunque muchas veces los usurios de msn saben de esto lo hacen igual -.-
    gente porfiada que busca una manera sencilla de encontrar los contactos que te han bloqueado o eliminado, pero para saber eso no se necesita de ningun software adicional a msn, solo debes digirirte a opcions y privacidad, te dará los usuarios que te tienen en su lista y si haces clic derecho sobre el nick o messenger de los que estan en tu lista te aparecerá Eliminar en el caso de que este te haya bloqueado u eliminado,
    con Messenger Live Plus! tambien puedes acceder a sus opciones y este tiene un gestor de contactos, es simple y NO te arriesgas al Spamm de esos sitios o propiamente un Fraude!.

    Saludos
     
  4. Th3

    Th3r3b3l
    Expand Collapse
    Cabo

    Mensajes:
    169
    Me Gusta recibidos:
    0
    Claro ps!! esta de mas hacer esto por que la mayoria de paginas que diske!! ofrecen ese servicio son pagina atacantes o espias y mas si usa el Itenet Explorer ya juiste!
     
  5. Rei

    Reik
    Expand Collapse
    Teniente Coronel
    Usuario destacado

    Mensajes:
    1.028
    Me Gusta recibidos:
    0
    puxa q si? yo averigue para ver quien me elimino y no se como cambiar contraseña de msn si alguien sabe?
     
  6. Tos

    Toshinub
    Expand Collapse
    Capitán

    Mensajes:
    799
    Me Gusta recibidos:
    2
    Tienene razon, esos servicios para averiguar quien te ha blokeado o eliminao son muy riesgosos, yo lo hize con un correo q no usaba, me dijo todo normal de los blkokeados y eliminados, pero no lo pense 2 veces y cambie mi contraseña despues de usar este servicio, ya que es muy peligroso dejar tu pasword a un desconocido
     

Compartir esta página