Ayuda Error al ingresar al USKO

Tema en 'Knight Online' iniciado por oniichanxD, 27 Ene 2013.

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. oni

    oniichanxD
    Expand Collapse
    Cabo

    Mensajes:
    104
    Me Gusta recibidos:
    12
    Hola a todos devido a sus comentarios en mi anterior post me anime a jugar K.O de nuevo
    lo descarge todos desde cero y despues de aver luchado con mi cerebro para everiguar el correo
    con cual cree mi cuenta x q me abia olvidado mi contraseña

    bueno ahora cuando ingreso al ko me sale este anuncio

    Detected and terminated hacking tool program (10801)

    bueno si es q ya hay algun otro post sobre este post avicenme
     
  2. Ela

    Elastania
    Expand Collapse
    Cabo

    Mensajes:
    156
    Me Gusta recibidos:
    66
    es un problema del hackshield pero solo sigue intentando asi le sale a todos solo sigue intentando logear a la 4 o 5 vez que logees y te salga ese error luego empezara a entrar normal
     
  3. JuL

    JuLiusSs
    Expand Collapse
    Sargento

    Mensajes:
    257
    Me Gusta recibidos:
    20
    tu tarjeta grafica no sirve, baja todos los EFECTOS nada mas...
     
  4. Jovenes18

    Jovenes18
    Expand Collapse
    Teniente Coronel

    Mensajes:
    1.908
    Me Gusta recibidos:
    98
    Si tienes el Kaspercy o el Avast Desactiva el modo de Juego.
    Como Tambien puedes analizar con Ccleaner.
     
  5. Ela

    Elastania
    Expand Collapse
    Cabo

    Mensajes:
    156
    Me Gusta recibidos:
    66
    intenta descargar los parches manualmente o reinstalar el ko, no se a que se deba normalmente a mi me sale ese error 4 o 5 veces y luego entra normal pero en todo caso tu pc tiene algo que la detecta como virus, desactiva antivirus y esas cosas fijate en el administrador te tareas que procesos estan ejecutandose sin que tu lo estes usando y cierralo derrepente eso causa el error
     
  6. s4k

    s4kura
    Expand Collapse
    Soldado Raso

    Mensajes:
    50
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ami me esta saliendo, constantemente y en varias maquinas, algunas son nuevas y con buena tarjeta de video, otras no tienen ni antivirus, A todo esto formatie una de las maquinas y se arreglo, no volvió a salir el error, ya voy 4 días sin problema.
    podrían averiguar a fondo esta falla, da un poco de temor, no sera que están o quieren hackear??
    Jovenes18, un apoyo serio con este tema.
     
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas

Compartir esta página