Error, yo me puedo conectar pero los demas no. (Ya hice lo de la guía y sigue)

Tema en 'Servidores de Mu Online' iniciado por dartveder, 27 Oct 2010.

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. dar

    dartveder
    Expand Collapse
    Sargento

    Mensajes:
    323
    Me Gusta recibidos:
    0
    Verán, trabajo bajo router, quizás eso influya.
    Yo puedo conectarme, jugar 100% bien, pero cuando alguien intenta conectarse le sale "Has sido desconectado de Mu xxxx" y no hay nada que pueda hacer, ya hice lo que dice la guía de "errores comunes al levantar un server de Mu", sigo en las mismas, cambié las IP del Main y sigue así T_T, ¿Algúna solución?
     
  2. Gok

    Gokussj
    Expand Collapse
    Recluta
    Usuario VIP

    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    3
    abri los puertos de router y firewall de windows si tenes anti virus fijate q el firewall q tiene dentro este desactivado
     
  3. cap

    capo65
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    concuerdo con Goku revisa los puertos sino de ultima tendras que fijarte que allas puesto bien las Ips
     
  4. Cum

    Cumbier0
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Que version estas haciendo? si es S5 lo tenes que editar con un editor hexadecimal.
     
  5. dar

    dartveder
    Expand Collapse
    Sargento

    Mensajes:
    323
    Me Gusta recibidos:
    0
    Olvidenlo, problema arreglado... me gastaron una broma diciendo que no sirve.
     
  6. Gok

    Gokussj
    Expand Collapse
    Recluta
    Usuario VIP

    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    3
    tema cerrado
     
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas

Compartir esta página