[evento de exp en fin de semana]

Tema en 'Rakion' iniciado por GALUMIS, 6 Mar 2009.

  1. GAL

    GALUMIS
    Expand Collapse
    Teniente Coronel

    Mensajes:
    1.569
    Me Gusta recibidos:
    32
    Saludos, somos el equipo de Rakion

    En estos dias se ocurrian la problema que salia irregular y paraba el juego.

    Por lo tanto haremos el evento para indemnizar a los clientes.

    Periodo
    España, Italia, Austria (Hora Central Europea): 9:30 AM a Inspección y actualizacion 9/3
    Argentina y Uruguay: 6:30 hrs a Inspección y actualizacion 9/3 (Horario de Verano)
    Chile: 5:30 AM a Inspección y actualizacion 9/3 (Horario de Verano)
    Bolivia: 4:30 AM a Inspección y actualizacion 9/3
    Venezuela: 4:00 AM a Inspección y actualizacion 9/3
    New York, New Jersey (EST) 3:30 AM a Inspección y actualizacion 9/3
    Perú, Colombia: 3:30 AM a Inspección y actualizacion 9/3
    México D.F.: 2:30 AM a Inspección y actualizacion 9/3

    Nota

    Evento de Doble EXP

    Gracias por jugar Rakion y aprovechen los eventos

    Sinceramente
    Softnyx Co., Ltd.
     

Compartir esta página