Evento De Guerilla

Tema en 'GunBound' iniciado por nilver00, 24 Feb 2008.

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. nil

    nilver00
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    15
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola, somos el equipo Rakion Latino.

    Los GM's regresan para librar batallas con todos ustedes y premiar a los mejores. ^^

    Fecha: 25 de Febrero

    Horarios:

    España: 6:00 PM a 7:00 PM y 8:00 PM a 10:00 PM
    Argentina - Uruguay (Horario de Verano): 15:00 hrs a 16:00 hrs y 17:00 hrs a 19:00 hrs
    Chile (Horario de Verano): 2:00 PM a 3:00 PM y 4:00 PM a 6:00 PM
    Bolivia: 1:00 PM a 2:00 PM y 3:00 PM a 5:00 PM
    Venezuela: 12:30 PM a 1:30 PM y 2:30 PM a 4:30 PM
    Perú - Colombia: 12:00 PM a 1:00 PM y 2:00 PM a 4:00 PM
    México D.F.: 11:00 AM a 12:00 PM y 1:00 PM a 3:00 PM

    Serán dos modos de juego:

    1.- Guerra Golem (Estilo "PRO")
    Reglas del Juego:

    Jugadores: 4 vs 4
    Tipo de Sala: Guerra Pro Nivel 31 – 99
    Mapa: Valle de Draco
    Rondas: 3
    Cells (Criaturas): No permitidas
    Pociones de cualquier tipo (Curas, Caos, Cell Points): No permitidas
    Premio: Cupón de Descuento de Cash (30%)

    Si se encuentra a un jugador sacando Cells, o usando alguna poción será expulsado de la sala.

    De igual manera si bajan donde está el Golem Dorado y "OBTIENEN LA ESPADA DORADA" serán expulsados. Caídas accidentales como producto de la pelea no son consideradas como falta a la regla; el jugador que caiga podrá volver al lugar de la batalla.

    Los ganadores serán los dos primeros jugadores que muestre el ranking de experiencia terminadas todas las rondas, sin importar si pertenecen al mismo o distinto equipo. No importa que equipo resulte vencedor, lo importante será la posición en el ranking final.


    2.- Combate Solo
    Reglas del Juego:

    Jugadores: 8
    Tipo de Sala: Modo Básico (Nivel 1 al 99)
    Mapa: Submundo
    Rondas: 3
    Tiempo: 5 minutos
    Tope de bajas (kills): 13
    Posiones de cualquier tipo (Curas, Caos, Cell Points): Permitidas
    Premio: Cupón de Descuento de Cash (30%)

    Los dos ganadores se determinarán de acuerdo al ranking que se muestre al final de las 3 rondas.


    REGLAS GENERALES:

    Las salas creadas por los GM's serán libres, es decir SIN CLAVE. Deberán estar atentos al número de la sala y cual modo de batalla será el que indique el GM; y buscarla rápidamente. Los más rápidos tendrán su oportunidad. ^^

    Uso de cualquier hack conllevará a la expulsión de la sala e inmediato baneo de la cuenta.

    Mal comportamiento en un juego de sana diversión no será tolerado.

    Los jugadores QUE GANEN no podrán participar nuevamente; si cambian de personaje y vuelven a ganar NO RECIBIRÁN PREMIO ALGUNO PARA NINGÚN PERSONAJE DE SU CUENTA. Los que NO GANEN podrán participar nuevamente siempre y cuando la Guerrilla se esté llevando a cabo en su país.

    Se jugará en todos los países en el mismo día hasta llegar a un total de 40 ganadores.

    Se revisará los IP's de todos los jugadores que entren a la sala para comprobar que sean del país correspondiente, si no pertenecen al país en el que se esté realizando el evento serán expulsados de la sala.

    Se publicará la lista de ganadores con la respectiva entrega de premios el día miércoles.

    IMPORTANTE: Si los premios del evento son vendidos o usados por una tercera persona, estos no serán repuestos.


    Esperamos que practiquen mucho y estén listos, si se consideran jugadores hábiles, ya es la hora de demostrarlo. ^^


    Atentamente,
    Equipo de Rakion Latino
    Softnyx Co. Ltd.
    SOLO QUERIA AVISAR A LOS Q NO ESTABAN ENTERADOS OK UN TRANKS PORFA
     
  2. Dar

    DarkHorse
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    31
    Me Gusta recibidos:
    0
    Esto no va aki :S

    Oie men esto no va aki esto va en rakion
     
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas

Compartir esta página