Evento de Halloween ^^

Tema en 'Rakion' iniciado por xherrix, 19 Oct 2009.

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. xhe

    xherrix
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    holas manes esto encontre en la pagina del latino espero que les sirva
    Saludos, somos el equipo Rakion Latino.

    Realizaremos una inspección el día domingo 18 de octubre.

    Periodo

    España, Italia, Austria (CET): Lunes 19 4:00 AM a 5:00 AM (Horario de verano)
    Argentina: 23:00 hrs. a 00:00 hrs.
    Chile: 11:00 PM a 12:00 AM (Horario de verano)
    Bolivia: 10:00 PM a 11:00 PM
    Venezuela: 9:30 PM a 10:30 PM
    Perú, Colombia: 9:00 PM a 10:00 PM
    México: Noroeste: 7:00 PM a 8:00 PM / Pacífico: 8:00 PM a 9:00 PM / Centro: 9:00 PM a 10:00 PM (Horario de Verano)

    Detalles de la inspección
    1. Inspección de los servidores
    2. Inicio del evento de Halloween de Rakion

    Esperamos disfruten del evento de Halloween ^^

    Atentamente,
    Equipo de Rakion Latino
    Softnyx Co. Ltd.
    aqui el link
    http://rakion.softnyx-latino.net/notice/Notice_V.aspx?Sn=1989&cPage=1
     
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas

Compartir esta página