-[Foreverdied]- Nuevo Evento - Juntar Reliquias - 3:00 am

Tema en 'Rakion' iniciado por foreverdied, 17 Ago 2009.

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. for

    foreverdied
    Expand Collapse
    Soldado Raso

    Mensajes:
    65
    Me Gusta recibidos:
    0
    :D :D :D llego el nuevo evento :D :D :D

    desde 17/08/09 hasta 07 de septiembre

    hay que actualizar todos los hacks pq ya no funcionan

    Saludos, somos el equipo de Rakion Latino

    Realizaremos una inspección el día 17 de agosto

    España, Italia, Austria (CET): 8:00 AM a 9:00 AM (Horario de verano)
    Argentina, Uruguay: 3:00 hrs. a 4:00 hrs.
    Bolivia, Chile: 2:00 AM a 3:00 AM
    Venezuela: 1:30 AM a 2:30 AM
    Perú: 1:00 AM a 2:00 AM
    México D.F.: 1:00 AM a 2:00 AM (Horario de verano)

    Detalles

    1) Inspección del servidor

    2) Aventura para recuperar el tiempo perdido~ evento


    [​IMG]

    [​IMG]

    dejen sus gracias pes manes
     
  2. Sp4

    Sp4Rk1S
    Expand Collapse
    Soldado Raso

    Mensajes:
    88
    Me Gusta recibidos:
    3
    men gracias x la info spero q sakes un hack para onseguir tumis plz!!!!!!!!!
     
  3. Div

    DivaPink
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    18
    Me Gusta recibidos:
    0
    uhmm bueno pues mi hack sigue funcionando igual, de todas maneras gracias =D
     
  4. moe

    moehx3
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    Beso en la voca es cosa del pasado (8)!* :aplauso:
    Pero solo la ropa te dura 1 semana T^T
     
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas

Compartir esta página