Gran Apertura Mu Dynamite S6 X

Tema en 'Servidores de Mu Online' iniciado por Yeshua931, 7 Ago 2016.

  1. Yes

    Yeshua931
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Bienvenid@s
    Hoy Domingo 7 de Agosto
    Abre sus puertas Mu Dynamite Season 6 Episode X
    Servidor que marcara la diferencia, llegamos para quedarnos.
    Regalamos 1000 Puntos y 10k de zen al ingresar para que disfruten de nuestra Hospitalidad
    [​IMG]
    Horarios de Apertura
    Peru 5:00 PM
    Chile 6:00 PM
    Argentina 7:00 PM
    Colombia 5:00 PM
    Venezuela 6:00 PM
    Que esperas no te quedes atras se uno de los mejores!




    [​IMG]
    Restablecer lvl: 400
    Estadísticas: 65000 Max
    Experiencia: 500x
    Drop: 30%
    Borra Puntos: 500 Por Reset
    Gran Reset Activado
    Gran Reset: Reset: 150
    Obtienes coins para comprar en la webshop por cada Gran Reset que hagas.
    Sistema Autoreconect
    Sistema AutoParty
    Sistema HP Moobs
    Tiendas PCPoints Activado
    Voto por PCPoints Activado
    Todos los Eventos Activos
    Mercado Activado
    Items Originales




    [​IMG]
    Pagina Web:
    www.mudynamite.com
    Grupo Facebook:
    www.facebook.com/groups/260725440980057
    Fans Page Facebook:
    https://www.facebook.com/MuDynamite
    Prontro Grupo de Whatssap....
    Sean Bienvenidos y disfruten de Mu Dynamite



    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]



    LANZACOHETES
    [​IMG]




    ANTI CORTE
    [​IMG]



    INICIO
    [​IMG]



    JUEGO
    [​IMG]
     

Compartir esta página