[Guia]Armar Server Season 6+ Web+Cliente[Files Titan Tech] [MixTeamL] [DarkVip]

Tema en 'Servidores de Mu Online' iniciado por MixTeamL, 10 Mar 2011.

  1. Mix

    MixTeamL
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    [Guia]Armar Server Season 6 + Web + Cliente[Files Titan Tech]
    [MixTeamL]


    Hola gente bueno como llevo un tiempo ofline con mi cuneta Principal por "X" Razones =).
    Bueno aqui les vengo a traer una Guia para que aprendar a Montar su Servidor desde Cero .

    Que Nesecitamos :
    Tener Instalados.
    * SQL Server 2000 o 2005
    * Files Titan Tech 10.07.35 ( Los Dejo aki en el Post)
    * Cliente Lo Dejo Aqui en el Post =) !

    - Otras Aplicaciones que les dejare para armar su Servidor al 100%

    * Web Core Soporte Season 6 + Full Modulos + ViP
    * Intro Mu Online
    * Mu Maker =)

    Sin mas que agregar comenzemos .

    Ya Instalado el SQL Server 2000 o 2005 ( Depende cual usen )

    Creamos una Carpeta llamada Mu Server , luego abrirmo el Rar en donde se encuentran los Files y lo descomprimimos dentro de la Carpeta Mu Server.
    Una vez hecho eso.
    Editaremos Los Files con Nuestra NO-IP ( si no tienen una la pueden crear AQUI)
    Importante : La NOIP no debe ser mayor a los 14 Caracteres Ejemplo:

    HTML:
    ravl.sytes.net
    <-- 14 Caracteres =)

    Bueno una vez creado y activado el NoIp deben Editar las Siguientes Carpetas Dentro de su Mu Server:

    Editar NO-IP
    en ConnectServer - Data - bor_serverlist y en
    Data - BakUp - ServerList[BoR].dat - BoR_ServerList.dat -
    Data -MapServerInfo

    y luego de esdo poner tu Id y clave de SQL
    en las carpetas siguientes carpetas :
    ID del SQL por defecto es "sa"

    EventServer - Data - svconfig
    ExDB - exdb
    SCFExDB - Config
    SCFQueryInstaller - SCFQueryInstaller.txt

    Luego Configurar la Carpeta SUploader
    Config.php

    En todos los que dice
    D:\MuServer\ChatServer\ChatServer.exe
    etc
    Cambiar el D
    por laUnidad de tu Server
    en mi caso C
    C:\MuServer\ChatServer\ChatServer.exe

    y despues de esto.
    Enciendes el SQL Server - Abres Administrador Cooporativo - Base De Datos - y Creas las Siguientes Bases de Datos.
    C:\MuServer\DB Scripts\Databases Backup

    Mu Online
    Ranking
    MU2003_EVENT_DATA

    luego de Creadas Restauran las Bases de Datos con la Siguiente Direccion :

    C:\MuServer\DB Scripts\Databases

    Una vez creadas las Base de Datos
    van a C:\MuServer\DB Scripts\ODBC <-- Aqui
    y ahi encontraras carpetas con distintos Nombres:
    Buscan cual es compatible con su Sitema Operativo le hacen Doble Click. y ACEPTAN .

    Por Ultimo van a la Carpeta

    C:\MuServer\SCFQueryInstaller
    y ejecutan el SCFQueryInstaller.exe

    Esperan que les salga el Cartelito de Suceso Completado.
    y Files Configurados:

    Por Ultmo:
    Editan el Main que esta Dentro del Cliente con un Editor HxD que les dejare en el Post y Cambian la IP del Main que es 206.51.233.24 por su NOIP. !
    Guardan y Listo.

    Para Prender los Files hacer esto.

    Mu Server
    Hay 4 Acesso Directos:
    Primeor Ejecutar el
    1.SCFExDBAxexo Directo.
    2. SUploader
    3. GameServer
    4. GameServer_CS solo si kieren Acticar el Castle Sigue =)

    y Entran a su Servidor y Listo.
    Espero les sirva la guia.

    IMAGENES DEL TESTEO

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Descargas:
    Files:
    Files + Updates

    Web Core Soporte Season 6

    Web Core + Soporte Season 6
    MuMaker
    MuMaker+Rage Fighterer

    Cliente

    Cliente sin Audio

    Editor HxD <-Para el Main

    Descargar Editor HxD

    Creditos

    Titan Tech
    Antiferna
    Pinkof
    MixTeamL
    DarkVip
    WwW.DarkViP.Net
     
  2. isa

    isai123
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    28
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buen post cavsa :aplauso: voy aver si me dan los files ps esta q intentaba con otros pero nu me daban biien
     
  3. Mag

    Magestyk
    Expand Collapse
    Capitán

    Mensajes:
    741
    Me Gusta recibidos:
    5
    GRacias por el tuto pero me da un error al encender el SCFExDB,Gameserver
    osea todo lo de titanchest

    lo unico que va es el suploader, luego voy al juego y me dice "you are disconected..."
     
  4. Mag

    Magestyk
    Expand Collapse
    Capitán

    Mensajes:
    741
    Me Gusta recibidos:
    5
    Creo que tengo mal puestos los ip.
    aka una imagen de lo que me da el soft de titanchest
    Funca todo menos el soft de GameServer y SCFExDB
     
  5. Mix

    MixTeamL
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    jeje !
    Solo es un Problema de Lodear !
    Tienes k intetentar hasta k habran los Programas!
     
  6. Mag

    Magestyk
    Expand Collapse
    Capitán

    Mensajes:
    741
    Me Gusta recibidos:
    5
    Hee stado como 5 min encendiendolos y nada, no consegui que se habran y siempre echan el mismo error.

    Ademas el mu maker me da error al conectar mi sql, y creo que tengo el sa y el pass puesto bien el los files.
     
  7. isa

    isai123
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    28
    Me Gusta recibidos:
    0
    a mi tambien me da error esa nota obcd y el SFCxDB ......io ia los tengo los files biien y me funka los voy a postear en foro
     
  8. Spe

    SpeeD
    Expand Collapse
    Sargento

    Mensajes:
    310
    Me Gusta recibidos:
    0
    No se, pero me dice Connetion Failed! En SCFQueryInstaller :s
     
  9. xXA

    xXAbraxX
    Expand Collapse
    Sargento

    Mensajes:
    231
    Me Gusta recibidos:
    1
    Weno Se Le Aplude x El Esfuerzo Pero Al Final Me tira error del castel siegue saben cm solucionarlo..?=
     
  10. Haw

    Hawk12
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    0
    Oye Una Pregunta Como Descargo En Esos Link's Me Salen 3 Cuadritos Chiquitos Ah Cual Le Doy?
     
  11. elp

    elpetrexx
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    0
    olle bro nesecito respuesta urgente me anda todo pero el connectserver me da error en loguin ps entro bien pero no me puedo loguiar y ando en las mismas
     
  12. Jaa

    Jaash
    Expand Collapse
    Sargento

    Mensajes:
    214
    Me Gusta recibidos:
    1
    ._.' pulsar el boton que dice:
    download

    problema de serial asegurate bien de configurar bien el serial en el main o en los files!

    saludos! :)

     
  13. elp

    elpetrexx
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    0
    creo tener todo en orden cuando conecto en SC me dice q authentique en addrees y el port pero reviso bien lo eh revisado muchas vese y nada
     
  14. con

    continentemu
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola tengo un problema el game server me tira este error LOADER TIMEOT IS OVER ME PODRIAN AYUDAR GRACIAS
     
  15. xbl

    xblasterx
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    38
    Me Gusta recibidos:
    0
    mira a mi los accesos directos que estan en los files me dan el siguiente msj "Inserte un disco en Unidad DVD Rw (D:)
     
  16. NaT

    NaTz
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    0
    o_O

    We una preguntita , RankingServer No va? T_T No me aparece en el ranking nadie :p
     
  17. Sha

    ShanksCol1
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    0
    para los del suploader agregen todos los programas a un start up es mejor i mas ordenado ;) estos files andan bien pero tienen varios bugs ay un nuevo repack en estos dias lo subo
     
  18. Mob

    Mobius
    Expand Collapse
    Moderador

    Mensajes:
    985
    Me Gusta recibidos:
    25
    mm se ve Facil Aunque este post lo veo como copy paste pero buen aporte
     
  19. sim

    simon1314
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    una pregunta man ke vercion es este cliente yy los files ??

    osea
    1.04
    1.05
    1.06
     
  20. die

    diegaso95
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola podrias cambiar el link del cliente a uno igual al de los otros o sino mediafire
    por favor si no no lo puedo descargar.....
    gracias por tu atención..:wink:
     

Compartir esta página