Hack de AutoStage 33 Segundos Hoy 23 de Diciembre [Metodo Evolution]By: Pinky

Tema en 'Temas Archivados' iniciado por PinkyBsf, 24 Dic 2010.

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. Pin

    PinkyBsf
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    30
    Me Gusta recibidos:
    1
    El Hack Sigue Funcionando Hoy 29/12/2010...

    Publicando el AutoStage 33 Segundos Sigue Funcionando.
    solo esta forma ha cambiado, como inyectar el cheat engine para poder configurar y pasar en 33 segundos los stages.

    Creditos : Pinky
    Funciona 29 de Diciembre Evento de Navidad & Año Nuevo
    Cts Actualizado

    Descargar Cts NoCell = AutoStage 33s Actualizado 20 de Diciembre " Despues de la actualizacion de hoy Lunes "

    De Cts:
    http://www.sendspace.com/file/xphzs4

    http://www.mediafire.com/?872r7c4ecxn87d6

    Enlace Removido

    Link Del Cheat Engine 5.5:
    http://www.heijnen1.demon.nl/CheatEngine55.exe

    http://www.heijnen1.demon.nl/CheatEngine55.exe

    Descargar Foto de la Configuraccion de Settings

    http://www.sendspace.com/file/93w10w

    Enlace Removido

    http://www.mediafire.com/?2ctrx5hbc9uq99z

    Video Tutorial Hack 33 Segundos [By Pinky]
    Url : [url_-bST61Mtfs[/url]


    1.- bueno primero descargamos el cheat engine y el Cts de AutoStage.
    2.- Ahora tenemos que instalar el cheat engine y configurar enSettings [Recuerda deves siempre configurar el cheat engine, asi te podra funcionar el AutoStage]
    3.- Estamos listo, ahora tenemos que loguearnos en laucher de rakion latino y usar el hack de cts de autostage [Tienes que primero activar el Cts, la misma forma de siempre click en Selecion de Programa y click en Rakion.bin, despues click en Hack NoCell => AutoStage 33 y cerrar el Cheat Engine]
    4.- ahora cuando estemos adentro derakion en la parte para elegir los paises, tenemos que minimizar rakion.
    [​IMG]

    5.- Ahora cuando hallemos minimizado rakion, abrir el cheat engine despues Damos click en y seleccionamos el proceso rakion.bin
    [​IMG]

    [​IMG]
    6.- Ahora en Value Type ponemos Text.[​IMG]

    [​IMG]

    7.- En Text debemos escribir esto:

    DataSetup\LevelData\stage_0

    Luego debemos darle a [​IMG] despues esperamos que carge

    [​IMG]

    [​IMG]

    8) Cuando termine el scaneo aparecerán muchas address a la izquierda, pero en vez de darle a "Browse this memory region" le damos a "Select all items" (asi como la imagen de abajo)
    [​IMG]

    [​IMG]


    9) Luego le damos al icono con una flecha para abajo como muestra la imagen
    [​IMG]

    10) Este es el paso más tedioso. Debemos seleccionar una por una todos los address. ¿Cómo? Pues manteniendo presionado Ctrl y haciendo click en las address hasta seleccionar todas. Para subir y seleccionar mas address tienen que usar si o si el icono de ^ (asi como la imagen de abajo)
    [​IMG]

    [​IMG]



    11) Cuando seleccionan todas hacen click derecho en cualquiera, seleccionan "Change record" y luego "Value" (asi como la imagen de abajo)

    [​IMG]


    12) Lo cambian a DataSetup\LevelData\stage_049

    [​IMG]

    [​IMG]



    13) Luego saldra un cartel, clickean en "Sí"

    [​IMG]


    14) Saldrá otro cartel, clickean "No"

    [​IMG]

    15) Por último cierran el Cheat Engine, les saldrá si quieren guardar, pongan No.

    [​IMG]

    Luego entra a tu stage y vera que funcionara al 100%
    en este tutorial solo cambiar donde configurar, para que podamos pasar en 33 Segundos.

    Video Explicativo:



    Creditos :
    Tutorial : Pinky BsF Hacks
    Cts AutoStage 33 : Pinky BsF Hacks
    Forma de Inyectar rakion.bin Sin Baneos : Kbza Bsf Hacks
    Metodo Evolution :SCrick2 Bsf Hacks
    Video: By Pinky Bsf Hacks
     
    #1 PinkyBsf, 24 Dic 2010
    Última modificación por un moderador: 1 Dic 2013
  2. ale

    alexis951
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    0
    Peo puk me vota del rakion
     
  3. Pin

    PinkyBsf
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    30
    Me Gusta recibidos:
    1
    Re:

    Hola Amigo.... Es Imposible Ya Que Lo E Probado y Anda... Que Windows Usas?...
     
  4. ale

    alexis951
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    0
    tengo el win XP pack 3 peo tengo el cheat Ingene decargado el 20 de noviembre E echo too = el tuto K zale ahi Peo ENtro Peo NO aparece Ningun cell y enzima KUando zalgo me m vota de rakion help me U.u
     
  5. ale

    alexis951
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    0
    peo tengo el CTS actualizado Kreo k Normal NU :S
     
  6. ale

    alexis951
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    0
    AGo too = peo No zale ningun cell Peo No puedo avanzar a otro lugar Me kedo ahi NO ma y Kundo zalgo me vota rakion AYuda Please
     
  7. Pin

    PinkyBsf
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    30
    Me Gusta recibidos:
    1
    El Hack Consiste Haci... Mira Creas La Stage... No Aparece Ningun Cell... Esperas Entre 33 y 37 Segundos Y Te La Hace En S.... Mira Ai TE Paso Un Link Actualizado y Proba Con Ese...
     
  8. Pin

    PinkyBsf
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    30
    Me Gusta recibidos:
    1
    #8 PinkyBsf, 27 Dic 2010
    Última modificación por un moderador: 1 Dic 2013
  9. ale

    alexis951
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    0
    muxas gracias me funco d emaravilla
     
  10. esf

    esfdbz15
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    0
  11. Pin

    PinkyBsf
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    30
    Me Gusta recibidos:
    1
    Aprovechen el evendo de 50%+EXP y Reinicio de Stage Por Evento de Navidad Sorpresa...
     
  12. Pin

    PinkyBsf
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    30
    Me Gusta recibidos:
    1
    Solo Dejen Sus Gracias.... Tanks GamerzLove!
     
  13. fro

    frogy
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    por que me aparece esta leyenda ---> la coneccion a este servidor esta bloqueada si tienes un antihaking desactivalo y no puedo elegir ningun pais hice todo como el tuto
     
  14. Pin

    PinkyBsf
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    30
    Me Gusta recibidos:
    1
    Lo Acabo de Probar y No Tira Error... Fijate Si Isiste Todo Bien Y Si Tenes El Cheat Engine Configurdo...
     
  15. zag

    zagama
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    25
    Me Gusta recibidos:
    0
    sta exelente, me funciono bn, pero ey colega, por casulidad tu no tienes un hack de criaturas negras, que eh observado de un amigo que sale de rakion y eligue la criatura negra que kiere y lo sube a 99 sera que me jalas ese hack te lo agradeseria en verad
     
  16. Son

    SonixRar
    Expand Collapse
    Cabo

    Mensajes:
    174
    Me Gusta recibidos:
    0
    Estan Haciendo Demasiado Spam..!
    Como Sea Ami No Me Funko.
    PD: Deja Creditos Del Creador(es)
     
  17. Dea

    DeadNorth
    Expand Collapse
    Soldado Raso

    Mensajes:
    55
    Me Gusta recibidos:
    0
    Esto no es tuyo deja los creditos del usuario de 9re....
     
  18. zag

    zagama
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    25
    Me Gusta recibidos:
    0
    y man no tienes el hack de Vzla Engine es de criaturas que úedes subirlas a lvl a gusto cualkier criaturas que kieras pero no stoy muy informado, por eso le paso el nombre del hack para que ustedes puedan haveriguar mas y bueno comentarlo..
     
  19. fer

    fernanIII
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    cuando voy a descargar el ct me dice abrir guardar o cancelar le doy a guardar se guarda y lo que me descargo fue un link que susede!
     
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas

Compartir esta página