Happy Hour MU [MEGAUPLOAD]

Tema en 'Guías y Tutoriales' iniciado por aaLee, 14 Feb 2009.

  1. aaL

    aaLee
    Expand Collapse
    Soldado Raso

    Mensajes:
    95
    Me Gusta recibidos:
    0
    Convertir cuentas de Megaupload, de Member a Premium.

    Aca les dejo un tutorial para convertir sus cuentas MEMBER a PREMIUM gracias a las Happy Hours que brinda dicho servidor en exclusividad a los usuarios de EE.UU. Para todos los que reniegan con Megaupload toolbar, proxys, y otros tutoriales inutiles. Éste metodo utiliza un programa, para aparentar que estamos conectados desde Estados Unidos. "Transforma" nuestra IP a una de EE.UU. Ésta comprobado que funciona 100% .

    Si siguen todos los pasos correctamente no tendran problemas .

    Empecemos .

    1 - Lo que necesitamos .
    • Software de America Online, propiedad de AOL. DESCARGAR MIRROR 2

    • Mozzila Firefox 3.0 Descargar

    • Add-on / Plugin para Mozilla Firefox pueden agregarlo desde este Para la version 2.0.
    Para la version 3.0

    2 - Crear cuenta de AOL
    Una vez que ingresamos en la web, debemos dirigirnos al enlace marcado que figura en la imagen.
    [​IMG]
    Llenamos los datos .

    3 -
    A. Luego de esto, nos diriimos a donde descargamos el AOL y lo instalamos.
    [​IMG]

    B. Si, aceptar. Luego damos clic en ...
    [​IMG]

    C. Y comenzara a instalarse.
    [​IMG]

    D. Puede que salga un error como este. Pero no es de importancia, ACEPTAR y listo
    [​IMG]

    E. Clic a "Expert Setup" (Imagen tomada)
    [​IMG]

    F. Clic en "Add location" (Imagen tomada)
    [​IMG]

    G. En el espacio escribes home, o pt (?) lo que quieras.
    [​IMG]

    H. Seleccionamos como muestra en la imagen (Imagen tomada).
    [​IMG]

    I. Clic a "HOME NETWORK" y NEXT (Imagen tomada)
    [​IMG]

    J. "Sing ON to AOL now" (Imagen Tomada)
    [​IMG]

    K. Marcamos "You already have an AOL Screen name and Password"
    [​IMG]

    L. Colocamos USER y PASS de paso anterior, en el que nos registramos en AOL.COM.

    M. Puede que ofresca algo de proteccion contra virus y spyware, seleccionen NO.

    N. Ahora te daran la bienvenida con una voz en ingles "WELCOME" apartir de aca, ya eres dueño de una IP estadounidence. Podras aprovechar los privilegios de megaupload

    4 - Ultimo paso. Ahora debes esperar al horario de la Happy Hour para poder activar tu cuenta megaupload Premium .

    HORARIOS DE HAPPY HOURS:
    Inicia a las 9:00pm, hr del este de USA (como x ejemplo Miami)
    Madrid/España= 3:00am. a 11:00am.
    Bogota/Colombia= 9:00pm. a 5:00 am.
    Brasilia/Brasil= 11:00pm. a 7:00am.
    Buenos Aires/Argetina= 11:00pm. a 7:00am.
    Caracas/Venezuela= 9:00pm. a 6:00am.
    Guatemala/Guatemala= 8:00pm. a 4:00am.
    La Habana/Cuba= 10:00pm a 6:00am.
    Lima/Perú= 9:00pm. a 5:00am.
    México D.F./ México= 8:00pm. a 4:00am.
    Managua/Nicaragua= 8:00pm. a 4:00am.
    Rio De Janeiro/Brasil= 11:00pm a 7:00am.
    Buenos Aires/Argentina 10:00pm a 6:00am.


    Esto es segun su país. Èstos son los horarios en los que debemos activar nuestra cuenta premium.

    Entonces...

    1.- Entramos al mozilla firefox ya instalado con nuestro Plungin megaupload. Y nos dirigimos a HERAMIENTAS > MEGAUPLOAD SX 4.3 > ACTIVO. Con esto similamos tener nuestra megaupload toolbar instalada en nuestra PC que se descarga desde la pagina de dicho servidor. La cual no se recomienda ya que contiene un malware, spyware peligroso y MOLESTO (principalmente) para nuestro pc. Igualmente es facil de deshacerse de él pero... mejor prevenirlo

    2.- Nos dirigimos a http://www.megaupload.com/premium/es/?happyhour y nos aseguramos de que ninguna cuenta megaupload este abierta tanto en Internet Explorer o Mozilla Firefox u otro Navegador Web.

    3.- Una vez ahí va a pedirnos que loguiemos una cuenta para que pueda ser activada. Entonces creamos una si no la tenemos. O bien ingresamos una ya existente nuestra.
    [​IMG]

    Al ingresar nuestra cuenta nos dirá que somos miembros premium. Y si lo hacemos en horario (cuando apenas empieza el HAPPY HOUR) tendremos nuestra cuenta premium por 6 horas.

    Nos dirigimos a MEGAUPLOAD

    Y veremos que...SOMOS MIEMBROS PREMIUM


    Redaccion & Armado del thread : aaLee
    Fuente : MundoInet
     
  2. The

    TheKiller_!
    Expand Collapse
    Sargento

    Mensajes:
    209
    Me Gusta recibidos:
    0
    Respuesta: Happy Hour MU [MEGAUPLOAD]

    muchas de las imagenes estan malas por favor ponlas de nuevo me interesa mucho
     
  3. cri

    crimexxx
    Expand Collapse
    Cabo

    Mensajes:
    166
    Me Gusta recibidos:
    0
    Respuesta: Happy Hour MU [MEGAUPLOAD]

    esto es copiado de taringa solo se busca en google pero igual gracias por traerlo a la pagina y todas las imagenes no sirven
     
  4. Gun

    Gunz27
    Expand Collapse
    Teniente Coronel
    Usuario destacado

    Mensajes:
    1.621
    Me Gusta recibidos:
    2
    Respuesta: Happy Hour MU [MEGAUPLOAD]

    man con las imagenes uno entiende sin ellas no pz si puedes arreglalas
     
  5. lyl

    lylat
    Expand Collapse
    General
    Usuario destacado

    Mensajes:
    6.272
    Me Gusta recibidos:
    8
    Respuesta: Happy Hour MU [MEGAUPLOAD]

    esto lo postearon hace un tiempo pero las imagenes ya no funcionan .
     
  6. Doo

    DooGlaSs
    Expand Collapse
    Sargento

    Mensajes:
    200
    Me Gusta recibidos:
    0
  7. wil

    williamjunta
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    Re: Respuesta: Happy Hour MU [MEGAUPLOAD]

    Parece ya no funciona el truco u.u
     
  8. Sab

    Sabru
    Expand Collapse
    Teniente Coronel

    Mensajes:
    1.061
    Me Gusta recibidos:
    3
    yo veo las img pero si el truco no funciona :fuck: xD
     
  9. rai

    raimon
    Expand Collapse
    Sargento

    Mensajes:
    269
    Me Gusta recibidos:
    0
    buen post aunque no entendi nada jejeje
     

Compartir esta página