Hora Exacta de Recarga

Tema en 'Rakion' iniciado por GrupiTrupi, 23 Ago 2007.

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. Gru

    GrupiTrupi
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    45
    Me Gusta recibidos:
    0
    Durante el evento, todos los días los ítems Elemental serán "recargados" a la siguiente hora acorde a su país:

    Argentina, Uruguay: 22:00 hrs.
    Venezuela, Bolivia, Chile: 9:00 PM
    Perú, Colombia: 8:00 PM
    México D.F.: 8:00 PM (Horario de Verano)


    ----------------------------

    aqui les dejo a que hora recargan la pagina de premios del actual evento, cuando abren la pag de premios veran un reloj cuando el reloj marque la hora de recarga (depende de cada pais) actualizan la pag y si no intente nueva mente
     
  2. >Sharingan<

    >Sharingan<
    Expand Collapse
    Soldado Raso

    Mensajes:
    81
    Me Gusta recibidos:
    0
  3. vic

    vicke2
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Men Wow Tu Dises No Al Spam Y Esto Es _____
     
  4. dar

    darkevin
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    gracias menS ojala q sea cierto pero = te agradesco
     
  5. Leo

    LeoFireFox3
    Expand Collapse
    Cabo

    Mensajes:
    166
    Me Gusta recibidos:
    0
    gracias men?? como se nota ke no revisan los post anteriores...esto es spam ya estaba posteado man fijate bien antes de postear
     
  6. Alt

    Altair
    Expand Collapse
    Sargento

    Mensajes:
    348
    Me Gusta recibidos:
    2
    esto es spam reportenlo inmediatamente
     
  7. Gru

    GrupiTrupi
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    45
    Me Gusta recibidos:
    0
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas

Compartir esta página