Inspeccion 12 de agosto

Tema en 'Rakion' iniciado por dani_ngo, 11 Ago 2008.

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. dan

    dani_ngo
    Expand Collapse
    Soldado Raso

    Mensajes:
    53
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola, somos el equipo de Rakion

    Realizaremos una actualización e inspección el día 12 de Agosto.

    Periodo

    España, Italia, Austria (CET): 7:00 AM a 11:00 PM (Horario de verano)
    Argentina y Uruguay: 2:00 hrs a 6:00 hrs
    Chile, Bolivia: 1:00 AM a 5:00 AM
    Venezuela: 12:30 AM a 4:30 AM
    Perú: 12:00 AM a 4:00 AM
    México D.F.: 12:00 AM a 4:00 AM (Horario de Verano)

    Detalles

    1. Revisión de Servidores

    2. Final del evento sorpresa 'Evento de medio año de Rakion'
    - 'Tu, yo y nosotros' Evento regalo se dará 8/13.
    - 'Otra meta' Evento ranking Top regalo del usuario se dará 8/13.

    3. 'Rakion August Event' se pondrá en marcha.
    - Para más detalles, por favor visite la página de información.

    4. 'Vamos Beijing 2008!' caso poción actualizado.
    - Evento poción sólo pueden ser adquiridos en la fase Boss.

    Haremos lo posible para proveer un mejor servicio y puedan disfrutar de Rakion.

    Gracias

    Sinceramente

    Softnyx Co. Ltd.
     
  2. nac

    nachin321
    Expand Collapse
    Cabo

    Mensajes:
    117
    Me Gusta recibidos:
    0
    Te Doi Tus Tanxs
     
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas

Compartir esta página