Inspección 16 de Octubre

Tema en 'Rakion' iniciado por MavericksZ, 16 Oct 2008.

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. Mav

    MavericksZ
    Expand Collapse
    Comandante
    Usuario destacado

    Mensajes:
    2.912
    Me Gusta recibidos:
    14
    Saludos, somos el equipo de Rakion

    Realizaremos una inspección el día 16 de octubre.

    Periodo

    España, Italia, Austria (CEST): 5:00 PM a 5:30 PM (Horario de verano)
    Argentina y Uruguay: 12:00 hrs a 12:30 hrs
    Chile: 12:00 PM a 12:30 PM (Horario de Verano)
    Bolivia: 11:00 AM a 11:30 AM
    Venezuela: 10:30 AM a 11:00 AM
    Perú: 10:00 AM a 10:30 AM
    México D.F.: 10:00 AM a 10:30 AM (Horario de Verano)

    Detalles de la inspección

    - Corrección del error South Soul item (archer).
    - Correcciones menores.

    Haremos lo posible para proveer un mejor servicio y puedan disfrutar de Rakion.

    Disfruten del evento.

    Gracias

    Sinceramente
    Softnyx Co. Ltd.

    PD : Es la actualización que hizo hace 1 hora, despues que salgan las armors hubo 1 mas esa es.

    En pocas palabras hubo 2 actualizacion hoy dia, y esta es la 2º que se hizo :p
     
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas

Compartir esta página