Inspección 22 de Junio

Tema en 'Rakion' iniciado por GALUMIS, 22 Jun 2009.

  1. GAL

    GALUMIS
    Expand Collapse
    Teniente Coronel

    Mensajes:
    1.569
    Me Gusta recibidos:
    32
    Saludos, somos el equipo de Rakion

    Realizaremos una inspección el 22 de Junio

    [ Periodo ]

    España, Austria, Italia (CET): 8:00 AM a 10:00 AM (Horario de verano)
    Argentina, Uruguay: 3:00 hrs a 5:00 hrs
    Chile, Bolivia: 2:00 AM a 4:00 AM
    Venezuela: 1:30 AM a 3:30 AM
    Perú: 1:00 AM a 3:00 AM
    México D.F.: 1:00 AM a 3:00 AM (Horario de verano)

    [ Información de la inspección ]

    1. Inspección de los servidores

    2. Finalización del evento de refinería.

    3. Finalización del evento de Doble de EXP.

    4. 30% de descuento de EX-ITEMS
    Periodo: 22/06/2009 al 29/06/2009 (antes de la inspección)
    Cuando compres un EX-ITEMS estas tendrán un 30% de descuento en su precio.

    Haremos lo posible para crear el mejor ambiente de juego.

    Gracias por su paciencia.

    Equipo de Rakion
    Softnyx Co., Ltd.
     

Compartir esta página