Inspección 8 de Diciembre

Tema en 'Rakion' iniciado por [Noxus], 8 Dic 2008.

  1. [Noxus]

    [Noxus]
    Expand Collapse
    Teniente Coronel
    Usuario destacado

    Mensajes:
    1.294
    Me Gusta recibidos:
    0
    Inspección 8 de DiciembreFecha : 2008-12-08 Cuenta : 218 Saludos, somos el equipo de Rakion

    Hemos realizado una inspección el día 8 de Diciembre.

    Periodo

    España, Italia, Austria (CEST): 9:00 AM a 11:00 AM (Horario de verano)
    Argentina y Uruguay: 4:00 hrs a 6:00 hrs
    Chile, Bolivia: 3:00 AM a 5:00 AM
    Venezuela: 2:30 AM a 4:30 AM
    Perú: 2:00 AM a 4:00 AM
    México D.F.: 2:00 AM a 4:00 AM (Horario de Verano)

    Detalles de la inspección

    - Inspección de servidores.

    - "Rakion evento de Navidad" Inicia
    : Por favor, compruebe nuestro sitio web para obtener información detallada.

    [!] Podrás comprar las nuevas armas solo dentro del evento.

    Haremos lo posible para proveer un mejor servicio y puedan disfrutar de Rakion.

    Gracias

    Sinceramente
    Softnyx Co. Ltd.
     
  2. pun

    punkscaos
    Expand Collapse
    Cabo

    Mensajes:
    150
    Me Gusta recibidos:
    0
    Oye gm o administrador tengo una duda lo de cuando recargas cash dan lo de oro por cada 1000 de cash 3000 y las 10 cajas de regalo eso es para todas las manera de recarga soy de mexico y salio lo de banorteo bancomer no me acuerdo luego lo leo pero si pago con la nuevaforma de recarga tambien me dan eso
     
  3. DAR

    DARKSLAYON
    Expand Collapse
    Teniente Coronel
    Usuario destacado

    Mensajes:
    1.094
    Me Gusta recibidos:
    0
    muy wena info men .....:cool:la tendre muy presente para mañana .....:cool:
     
  4. Zer

    Zeroxx1
    Expand Collapse
    Capitán

    Mensajes:
    641
    Me Gusta recibidos:
    1
    wena info dudu me alocare usando el datasetup antes q lo actualizen
     

Compartir esta página