inspeccion 8 de diciembre

Tema en 'Rakion' iniciado por batlemaster, 8 Dic 2008.

  1. bat

    batlemaster
    Expand Collapse
    Subteniente

    Mensajes:
    462
    Me Gusta recibidos:
    0
    Saludos, somos el equipo de Rakion

    Hemos realizado una inspección el día 8 de Diciembre.

    Periodo

    España, Italia, Austria (CEST): 9:00 AM a 11:00 AM (Horario de verano)
    Argentina y Uruguay: 4:00 hrs a 6:00 hrs
    Chile, Bolivia: 3:00 AM a 5:00 AM
    Venezuela: 2:30 AM a 4:30 AM
    Perú: 2:00 AM a 4:00 AM
    México D.F.: 2:00 AM a 4:00 AM (Horario de Verano)

    Detalles de la inspección

    - Inspección de servidores.

    - "Rakion evento de Navidad" Inicia :
    Por favor, compruebe nuestro sitio web para obtener información detallada.

    [!] Podrás comprar las nuevas armas solo dentro del evento.

    Haremos lo posible para proveer un mejor servicio y puedan disfrutar de Rakion.

    Gracias

    Sinceramente
    Softnyx Co. Ltd.
     
  2. •[GM]bLeAcH•

    •[GM]bLeAcH•
    Expand Collapse
    Subteniente

    Mensajes:
    495
    Me Gusta recibidos:
    0
    umm
    creo que se adelantaron 1 hora o sera que mi reloj esta mal


    bueno otro pesimo evento de rakion
    suerte a los nuevos jugadores :D que solo estos son los beneficiados
     

Compartir esta página