Inspeccion 9/10/08

Tema en 'Rakion' iniciado por [<Sask7>], 9 Oct 2008.

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. [<Sask7>]

    [<Sask7>]
    Expand Collapse
    Subteniente

    Mensajes:
    409
    Me Gusta recibidos:
    0
    Inspección 9 de octubre Fecha : 2008-10-09 Cuenta : 1375 Saludos, somos el equipo de Rakion

    Realizaremos una actualización e inspección el día 9 de octubre.

    Periodo

    España, Italia, Austria (CEST): 9:00 AM a 10:00 AM (Horario de verano)
    Argentina y Uruguay: 4:00 hrs a 5:00 hrs
    Chile, Bolivia: 3:00 AM a 4:00 AM
    Venezuela: 2:30 AM a 3:30 AM
    Perú: 2:00 AM a 3:00 AM
    México D.F.: 2:00 AM a 3:00 AM (Horario de Verano)

    Detalles de la inspección

    - Inspección de servidores.

    Haremos lo posible para proveer un mejor servicio y puedan disfrutar de Rakion.

    Gracias

    Sinceramente
    Softnyx Co. Ltd.
     
  2. Shu

    Shurajin
    Expand Collapse
    Invitado

    ..

    Esto paso esta madrugada :borracho:
     
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas

Compartir esta página