Inspeccion Rakion

Tema en 'Temas Archivados' iniciado por BrustLimit, 13 Dic 2009.

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. Bru

    BrustLimit
    Expand Collapse
    Cabo

    Mensajes:
    118
    Me Gusta recibidos:
    0
    Saludos, soy BrustLimit

    Realizaremos una inspección en el día 14/12/09 antes indicado en el siguiente periodo

    España, Italia, Austria (CET): 8:00 AM a 9:00 AM
    Argentina, Uruguay: 3:00 hrs. a 4:00 hrs.
    Chile, Bolivia: 2:00 AM a 3:00 AM
    Venezuela: 1:30 AM a 2:30 AM
    Perú, Colombia: 1:00 AM a 2:00 AM
    México D.F.: 1:00 AM a 2:00 AM

    Acciones a realizar:

    - Inspección de rutina
    - Reinicio de las estadísticas de los stages completados (todos los personajes)


    bueno ago esta noticia para que no usen jak en las horas de las inspecciones o si no les van a dar ban solo por eso XD:risa:

    saludos
     
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas

Compartir esta página