Inspecion 25/5 y nuevos Items

Tema en 'Rakion' iniciado por InardyTheDx, 25 May 2009.

  1. Ina

    InardyTheDx
    Expand Collapse
    Cabo

    Mensajes:
    165
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola, somos el equipo de Rakion

    Realizaremos una inspección y actualización el 25 de mayo.

    Periodo

    España, Austria, Italia (CET): 8:00 AM a 9:00 AM (Horario de Verano)
    Argentina Uruguay: 3:00 hrs a 4:00 hrs
    Chile, Bolivia: 2:00 AM a 3:00 AM
    New York. New Jersey: 2:00 AM a 3:00 AM (Horario de Verano)
    Venezuela: 1:30 AM a 2:30 AM
    Perú: 1:00 AM a 2:00 AM
    México D.F.: 1:00 AM a 2:00 AM (Horario de Verano)
    Los Angeles: 24 de mayo 11:00 PM a 12:00 AM (Horario de Verano)

    Detalles

    Inspección de los sistemas

    Cambio de los ítems de la tienda de evento

    Items a retirar

    Hurricane(Elemental Armor) Set
    Meteor(Elemental Armor) Set
    OldMusketeerKing
    SamuraiKing
    OldSamuraiKing
    NecroManKing

    Items a agregar

    Aqua (Elemental Armor) Set
    Damned (Elemental Armor) Set
    Musketeer King
    Old NecroMan King
    Necro Horse King
    Old NecroHorse King

    Los ítems serán cambiados periódicamente. Por favor revisa la noticia de mantenimiento e inspección donde se listaran los ítems a retirar y los ítems que serán agregados.

    Evento Sorpresa ...........(Q es el evento sorpresa de mañana) :pensando::pensando:

    Finalización de la venta de ítems con 20% de descuento de precio normal (excepto sets y pociones)

    Finalización del evento Regalos por ingresar a Rakion

    Finalización del evento Completa la misión para los nuevos usuarios

    Gracias por su compresión

    Equipo de Rakion Latino
    Softnyx Co., Ltd.
    :adios:
     
  2. (Alberto_al)

    (Alberto_al)
    Expand Collapse
    Soldado Raso

    Mensajes:
    82
    Me Gusta recibidos:
    0
    ¬_¬ el evento sorpresa tambien acaba hoy a ese se referian
     

Compartir esta página