Los Jonas Brothers Tendran Un Live Chat!

Tema en 'Música' iniciado por Arianitax25, 3 May 2009.

  1. Ari

    Arianitax25
    Expand Collapse
    Soldado Raso

    Mensajes:
    64
    Me Gusta recibidos:
    0
    HOLA! A LAS FANS DE LOS JONAS BROTHERS,ESTE JUEVES (7 DE MAYO DE 2009) LOS JONAS BROTHERS VAN CHATEAR X FACEBOOK CON TOOOOOODAS SUS FANS!! PARA PARTICIPAR DEBES TENER CUENTA EN FACEBOOK Y CONFIRMAR TU ASISTENCIA A ESTE EVENTO!

    [​IMG]

    México DF, Panamá: 19:00h
    Lima, Quito, Bogotá: 19:00h
    Caracas: 19:30h
    Santiago, La Paz, Asunción: 20.00h
    Buenos Aires, Montevideo: 21:00 h
    Madrid: 02.00h (viernes 08 de mayo)

    YO SI :si:VOY:relol::aplauso:! :pensando:Y TU?

    Att: Arianitax :wub:
     
  2. ElC

    ElChoe Aaron
    Expand Collapse
    Coronel
    Usuario destacado

    Mensajes:
    3.943
    Me Gusta recibidos:
    23
    No hagas doble post podes ser sancionado/a por un miembro del Staff.

    Saludos.
     
  3. O.o Ivan o.O

    O.o Ivan o.O
    Expand Collapse
    Teniente Coronel
    Usuario destacado

    Mensajes:
    1.201
    Me Gusta recibidos:
    1
    Tiene razon aroon TEN CUIDADO = no me gustan los jonas xD !
     
  4. Spe

    SpeeD
    Expand Collapse
    Sargento

    Mensajes:
    310
    Me Gusta recibidos:
    0
    Son mas maricos esos tipos "perdon por la palabra pero es la verdad" xDD
     
  5. luc

    lucifherj
    Expand Collapse
    Sargento

    Mensajes:
    387
    Me Gusta recibidos:
    0

    hermano me kitastes las palabras d la boca D:
     
  6. ElC

    ElChoe Aaron
    Expand Collapse
    Coronel
    Usuario destacado

    Mensajes:
    3.943
    Me Gusta recibidos:
    23
    No me gustan los Jonas pero no le podes decir marica a alguien que tiene muchisimas mujeres mas que vos :wink:

    Envidia?
     

Compartir esta página