Mantenimiento 17 de Abril

Tema en 'Rakion' iniciado por Kurro, 17 Abr 2008.

  1. Kur

    Kurro
    Expand Collapse
    Teniente Coronel
    Usuario destacado

    Mensajes:
    1.070
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola entrando a la pagina wed de rakion encontre esta noticia"

    Saludos, somos el equipo de Rakion

    Realizaremos una actualización e inspección el día 17 de abril.

    Periodo

    España, Austria, Italia: 8:00 AM a 9:30 AM (Horario de Verano)
    Argentina, Uruguay: 3:00 hrs a 4:30 hrs
    Chile, Bolivia: 2:00 AM a 3:30 AM
    Venezuela: 1:30 AM a 3:00 AM
    Perú, Colombia: 1:00 AM a 2:30 AM
    México D.F.: 1:00 AM a 2:30 AM (Horario de Verano)

    Detalles de la actualización

    1. Corrección de algunos errores de desconexión.
    2. Corrección de error de Opciones.

    Sinceramente

    Softnyx Co. Ltd.

    Ahora podremos entrar a opciones"
    A los que les gustaba tanto la sangre roja que antes ya n salia hora lo pueden activar y tambien subirle la resolucion del juego al max"
    bueno espero que les haya servido esta noticia saludos!"

    a y bueno eso de los dados, no quiero hablar de ese tema, pa mi sigue igual, sale pero demora...no les aconsejo nada de eso", suerte con los dados"
     
  2. san

    sanyokan
    Expand Collapse
    Soldado Raso

    Mensajes:
    65
    Me Gusta recibidos:
    0
    muchas gracias por la informacion, lo de los dados aun no lo probe, yo pensaba que la actualizacion tambien abria sido para aumentar las posibilidades en el juego de los dados, pero veo que me ekivocaba....SALUDOS
     
  3. esm

    esmihack
    Expand Collapse
    Cabo

    Mensajes:
    101
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola hacerca de los dados ayer en la madrugada lei, que iva ah ver mas posibilidades de ganar, pero sin enbargo me gustaria saber si los colores son los mismos por ke lo prove y igual siguo prediendo .(500,000) de oro.. espero una respuesta ah esto saludos..
     
  4. Kur

    Kurro
    Expand Collapse
    Teniente Coronel
    Usuario destacado

    Mensajes:
    1.070
    Me Gusta recibidos:
    0
    No Se Men, Ya Perdi El Truco, Tengo Un Amigo Que Sigue Sacando.....
    Bueno El Me Dice Que Las Jugadas Repiten Y Tienes Que Estar Al Tanto De Los Que Va A Pasar...solo Se Esa Nota....bueno, Tienes Que Ser Un Observador Apra Sacar Oro"

    Espero Averte Ayduado Con Eso"
     

Compartir esta página